МИМОЗА, Ну и от меня вид на Каравеллы шлюза номер 3, в который мы заходим
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А вот такой дождь выгнал всех с палубы в третьем шлюзе по окончании шлюзования
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Кон.Кор.
Вот такой электрический сушитель всего расположен в санузле моей каюты. Очень удобно, особенно в сырую погоду.
Не припомню, чтобы ещё когда-то у меня в каюте был полотенцесушитель.
С удивлением я также узнала, что по крайней мере в одной одноместной каюте, а может быть, и не в одной, санузел старорежимный, непеределанный. Не знаю почему: может, технической возможности не было, может, на память оставили)).
Вот такой привет из прошлой жизни.
*Lara, Alena, Aloha, AMG58, iniana, Ladelnika, mina4954, Natalia, Olsestar, roller, syno, Vera, Vit247, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Волжанин, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Машинист, Ольга Т., Речной Ёж, Селебрайна, требучет, Юлий Шишкин
"И.А.Крылов" причалил в Верхних Мандрогах, наконец-то нет дождя, стоял в Лодейном поле, проходил Нижне-Свирский шлюз шел дождь. У нижнего причала "Лунная Соната".
"Александр Грин" зашел обратно в затон.
![]()
Чой-то у вас там одни дожди) а у нас в Усовке солнышко) Волга теплая) "Мстислав Ростропович" мимо прошел)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
*Lara, ABROKSA, Alena, Dashulya, iniana, kobra, Ladelnika, mina4954, Olsestar, roller, Suhogruz, syno, Vera, Vit247, Александр Зайцев, Антон Зубов, Барабуля, Беренис, Виктор Анатольевич, Вольдемар, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Машинист, НадеждаМ, Речной Ёж, Селебрайна, Юлий Шишкин
МБ.Прибыли в Тверь в 14:30.
Стоянка до 23:00
Сейчас на авто-пешеходной экскурсии на 3,5 часа.
Интересно!!!
https://fotoload.ru/foto/940155/][/url]
Главное - не куда, главное - на чем!!!