Интересное кино получается. Комфорт в ласточке примерно среднее между обычной электричкой и спутником. Например, по сравнению с ЭД4М-500(11 минут), которая меня возит домой, ласточка нервно курит в сторонке. Удобных мест в ласточке - мизер. Вот у меня с понедельника круиз из НН, я как бы не ласточкой собираюсь ехать, а сапсаном. Хотя по времени ласточка много удобней и я беру билеты сам - могу выбрать удобные места.
Туристы, особенно из люксов, думаю оценят ласточку
ktdn, кому как удобнее. Может туристы люксов поедут ночным в люксе или отдельным автомобилем. Чего за них переживать?
Не знаю, как там Спутник, но вряд ли "Приора" может сравниться с какой-либо немецкой машиной. И по ходу, и по удобству...
Мне вот тоже нравится Сапсан, а уж потом Ласточка. Но чаще бывает не то, что нравится, а что подходит.
Да, Вы абсолютно правильно поняли. За ту же цену Вы получаете уникальную возможность отдохнуть от прохождения шлюзов канала им.Москвы (данный участок по времени КВД занимает 24 часа) и получить новые впечатления. Ждем Вас на борту теплохода "Михаил Танич".
На Таниче ведь развлекаловки никакой.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 13.08.2014 в 23:03.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Убрали одну стоянку и всё ? а остальное без изменений....
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".