Тема: Новостная лента

Страница 240 из 1016 ПерваяПервая ... 140190230238239240241242250290340740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 10159

И тут же местные прогрессивные "фермеры" начали акцию протеста. Начали бодро, с обстрела полиции и атаки на неё же с камнями и мачете, как и положено мирным протестующим против преступлений кровавого режима. Но полиция не стала изображать из себя "прогрессивное сообщество, погружённое в гуманизм и человеколюбие"и разогнала шоблу нелюбезными методами. Строительство канала обещает быть непростым. Уж очень оно не нравится одной северно-расположенной на этом континенте из штатов состоящей стране.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дмитрий Тверянкин за это полезное сообщение:

Ну так....

В ходе июльской поездки по Латиноамериканскому региону Владимир Путин неожиданно изменил маршрут и заехал к давнему другу Ортеге, неизменно проявляющему солидарность с нашими внешнеполитическими акциями.
    Правительство РФ одобрило подписание соглашения между Россией и Никарагуа об упрощенном порядке захода российских военных кораблей в порты этой центральноамериканской страны. Документ стал следствием договоренностей, достигнутых президентом Владимиром Путиным и его коллегой Даниэлем Ортегой летом минувшего года.
    Никарагуа способна стать чрезвычайно выгодным плацдармом и источником серьезной военной угрозы для США.
    Россия, готова подключиться к реализации проекта посредством патрулирования с воздуха строительной площадки.
    Будь каждый на месте американцев, его бы тоже это беспокоило. Это нормально. Ненормально, когда наоборот происходит.

4. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну так....

Будь каждый на месте американцев, его бы тоже это беспокоило. Это нормально. Ненормально, когда наоборот происходит.
    Я считаю, давно пора Америку спустить головой в толчок. Строительство Никарагуанского канала и наши военные базы в Никарагуа должны стать местью американцам за то, что они натворили на Украине.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Я считаю, давно пора Америку спустить головой в толчок.
    Мне это напоминает анекдот, когда английский садовник произносит: "Я не согласен с Королевой Великобритании. И если она приедет в этот дом и сад, хозяева которого приняли меня на работу, то я ей руки не подам".

Надо бы хотя бы дорасти до состоянии Америки Королевы, чтобы так считать мечтать что она приедет в сад, который он обрабатывает, заметит его там и будет ждать протянутую руку.

Откуда же столько ненависти к другим народам? Причем тут Украина? Это геополитическая ситуация. При этом строящийся канал идет на деньги Китая и он будет хозяином. Другой канал под америкосами. И в одном случае и в другом, России там вообще не пахнет. Логичнее в вашем случае сразу обижаться и на китайцев. А то чего они - вместе с белорусами тоже поддерживают Украину.

7. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Я считаю, давно пора Америку спустить головой в толчок...
    Вы серьёзно? Откуда такие желания? Хотите радоваться, наблюдая голову "врага" в соседней кабинке толчка? Может лучше наконец вынуть свою голову оттуда?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Это геополитическая ситуация. При этом строящийся канал идет на деньги Китая и он будет хозяином. Другой канал под америкосами.
    Может хоть сейчас перестать России играть в геополитические игры. В нынешней экономической ситуации это непозволительная роскошь. Предлагаю сосредоточиться на использовании других каналов: ВДСК, ВБК, ББК, решить проблему Городца, наконец, а то тоже китайцы придут.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

9. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Цена от 36000 за 5 дней!!! И это зимой (по палубе не погуляешь), и это по городам, где почти все были по несколько раз.
    Ничего себе цена...Достаточно "скромная" за пять то дней.

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    Ничего себе цена...Достаточно "скромная" за пять то дней.
    Это цена без питания, на слабеньком теплоходе, по неинтересному маршруту. Для сравнения:
    http://sea-cruise.ru/Pages/View/333?...g=Special&P=-1

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Это цена без питания, на слабеньком теплоходе, по неинтересному маршруту. Для сравнения:
    http://sea-cruise.ru/Pages/View/333?...g=Special&P=-1
    У меня ссылка не показывает цены. Так что сравнить не смогу.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

Подведем итоги: Лучшие круизные компании и лайнеры уходящего 2014 года

Недавно были подведены итоги голосования о лучших круизных компаниях и лайнерах 2014 года от портала Cruise Critic.

Номинация «Лучший новый корабль». В этой номинации победил лайнер Quantum of the Seas, круизной компании Royal Caribbean International (обзор лайнера, Вы можете прочитать здесь). Лайнер Quantum of the Seas – это лайнер инноваций: бамперные машинки, аэротруба…всё это наделало шума в прессе и привлекло внимание к новому кораблю. Но корабль поражает не только своей современностью, но и интерьерами.

Номинация «Лучшее обновление лайнера». Лидерами этой номинации стала компания Oceania Cruises, которая в этом году обновила интерьеры своих лайнеров Oceania Insignia, Oceania Nautica и Oceania Regatta. Отдельно было отмечено улучшение оформления кают и сьютов, зоны бассейна и кафе-бара Barista’s coffee.

Номинация «Лучшая компания класса люкс». Лидерами в этой номинации стала компания Regent Seven Seas Cruises. На сегодняшний день эта компания воплощает в себе настоящий сервис класса люкс, по мнению круизёров со всего света. В стоимость круизов компании включены неограниченные береговые экскурсии во всех портах захода, отель до круиза, пакеты алкогольных напитков (включая премиальные вина и крепкие напитки), а также питание в альтернативных ресторанах.

Номинация «Лучшая семейная компания». В этой номинации выиграла круизная компания Disney Cruise Line. Компания пользуется огромной популярностью у своих гостей, благодаря тому, что прекрасно умеет организовывать досуг, как маленьких, так и больших гостей. На борту лайнеров Disney Cruises всегда весело и интересно, а что ещё нужно для идеального семейного круиза.

Видеоблог "КРУИЗЁР": https://www.youtube.com/channel/UC6eiMMkfAYZdp0cHtV6SiIw
    Круизное агентство AP travel (Эйпи тревел): http://ap-travel.ru/

Метки этой темы

Ваши права