Тема: Волжская трилогия в мае 2025-го)

Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14222324252634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 565

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Ну мы тоже отдыхать собирались) и отдохнули)
    Или о каких-то не самых приятных нюансах писать не надо?
    Вы очень достойно пишите , читаю все, очень корректно, я в восторге от Вашей подачи событий на теплоходах. Спасибо большое

2. 4 пользователей сказали cпасибо Евгеша за это полезное сообщение:

Наташенька, только что сейчас сумела прочитать твой репортаж. Скажу за себя, я в еде не привереда, но с таким питанием я бы на второй день сошла бы на берег и не вернулась... Подумала, что очень хорошо , что у тебя будет Россия после Свешникова , а не наоборот.... Но каюта мне понравилась, большая...я такие люблю.
    Ну а я была в эти же даты на Дягилеве, очень понравился теплоход,а ресторан особенно, но репортаж вести не могла, т.к. Максим и пан, очень активны были везде ....
    Буду с нетерпением ожидать третий твой репортаж... никак не получается попасть на Росссию...(((

4. 9 пользователей сказали cпасибо elenor100 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Ну а я была в эти же даты на Дягилеве, очень понравился теплоход,а ресторан особенно, но репортаж вести не могла, т.к. Максим и пан, очень активны были везде ...(((
    Очень жаль, что не смогли вести репортаж с Дягилева - очень мне интересен этот теплоход. Согласно, что посты Люмакса и пана не по существу очень мешают в чужих репортажах. Но …. Это не лечится, так как …

Мечта, спасибо за репортаж с борта Свешникова. Для себя я эту тему закрыла - рассматривала его на 2026 год на Оку, но уже не хочу

6. 7 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение:

Chere, прошу прощения, извините, а на Оку вы Пирогова посмотрите

-Пирогова или Образцова, но он дороже, значительно
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от Chere Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что не смогли вести репортаж с Дягилева - очень мне интересен этот теплоход. Согласно, что посты Люмакса и пана не по существу очень мешают в чужих репортажах. Но …. Это не лечится, так как …
    Увы) это не лечится) Даже после прочтения Вашего поста))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

9. 5 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от elenor100 Посмотреть сообщение
    Наташенька, только что сейчас сумела прочитать твой репортаж. Скажу за себя, я в еде не привереда, но с таким питанием я бы на второй день сошла бы на берег и не вернулась... Подумала, что очень хорошо , что у тебя будет Россия после Свешникова , а не наоборот.... Но каюта мне понравилась, большая...я такие люблю.
    Ну а я была в эти же даты на Дягилеве, очень понравился теплоход,а ресторан особенно, но репортаж вести не могла, т.к. Максим и пан, очень активны были везде ....
    Буду с нетерпением ожидать третий твой репортаж... никак не получается попасть на Росссию...(((
    Лена,ну сойти с борта я не могла) да и в целом наш круиз просто спасли великолепные стоянки-погода, сама атмосфера. Не удалось вдоволь посидеть на палубе. Вот тут погода помешала. Но зато гастрономические планы выполнены) если б еще и Плес был, то кулейка бы точно влезла)))

Я тоже рада, что круиз на России завершает майскую трилогию. Каюта у нас без балкона,но в такую погоду это и неважно. У меня сейчас все новости прямо с борта в телеграмме)Там все хорошо, за исключением погоды. Но у нас в Нино уже +15) Хотя теплые куртки все равно возьмем) Благо круиз из дома и домой, без поездов)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

11. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Перефразирую Мальчиша Кибальчиша - нам осталось ночь продержаться,да почти день простоять)) И завтра вечером мы сядем на борт России и отправимся в не самый обычный круиз, который завершит нашу майскую трилогию)
    Сейчас собирала сумки. Как же печально, что во второй половине мая приходится брать с собой столько вещей - и теплые, и легкие (мы все ж оптимисты- бриджи взяли)))
    Посмотрим, как у нас получится сесть в лодки. Впереди еще такой же круиз на Некрасове. А мы уже засматриваемся на третий секретный на 2026 год) Правда, останавливает то, что он во второй половине сентября и пройдет в Ладоге и Онеге. Пустят ли озера и позволят ли выполнить все секретные стоянки.
    Ну а пока нас ждут новые для нас места- Богатырская слобода, Ширяево, Винновка, Юрино! Верю. что все удастся и погода наладится)))

А еще у меня не работают личные сообщения((
    Последний раз редактировалось Мечта; 15.05.2025 в 09:40.

13. 12 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

...А еще у меня не работают личные сообщения((
    Еще раз удачной 3ей части трилогии.
    У меня тоже не работали 2 месяца. Сегодня с помощью танцев с бубнами удалось наконец отправить пару. Одно из них Вам. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Еще раз удачной 3ей части трилогии.
    У меня тоже не работали 2 месяца. Сегодня с помощью танцев с бубнами удалось наконец отправить пару. Одно из них Вам. )
    Я получила, прочла. Пыталась Вам ответить несколькими способами-не получилось((

17. 3 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

У меня сейчас все новости прямо с борта в телеграмме)
    Мечта, извиняюсь за вопрос - можно ли подписаться на ваш канал в телеграме? Предполагаю, что там будет больше фото)
    Наверное, это вопрос для личных сообщений, но они у вас не работают..

19. 3 пользователей сказали cпасибо Джульетта за это полезное сообщение: