Наташенька, только что сейчас сумела прочитать твой репортаж. Скажу за себя, я в еде не привереда, но с таким питанием я бы на второй день сошла бы на берег и не вернулась... Подумала, что очень хорошо , что у тебя будет Россия после Свешникова , а не наоборот.... Но каюта мне понравилась, большая...я такие люблю.
Ну а я была в эти же даты на Дягилеве, очень понравился теплоход,а ресторан особенно, но репортаж вести не могла, т.к. Максим и пан, очень активны были везде ....
Буду с нетерпением ожидать третий твой репортаж... никак не получается попасть на Росссию...(((
Очень жаль, что не смогли вести репортаж с Дягилева - очень мне интересен этот теплоход. Согласно, что посты Люмакса и пана не по существу очень мешают в чужих репортажах. Но …. Это не лечится, так как …
Мечта, спасибо за репортаж с борта Свешникова. Для себя я эту тему закрыла - рассматривала его на 2026 год на Оку, но уже не хочу
Chere, прошу прощения, извините, а на Оку вы Пирогова посмотрите
-Пирогова или Образцова, но он дороже, значительно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Лена,ну сойти с борта я не могла) да и в целом наш круиз просто спасли великолепные стоянки-погода, сама атмосфера. Не удалось вдоволь посидеть на палубе. Вот тут погода помешала. Но зато гастрономические планы выполнены) если б еще и Плес был, то кулейка бы точно влезла)))
Я тоже рада, что круиз на России завершает майскую трилогию. Каюта у нас без балкона,но в такую погоду это и неважно. У меня сейчас все новости прямо с борта в телеграмме)Там все хорошо, за исключением погоды. Но у нас в Нино уже +15) Хотя теплые куртки все равно возьмем) Благо круиз из дома и домой, без поездов)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Перефразирую Мальчиша Кибальчиша - нам осталось ночь продержаться,да почти день простоять)) И завтра вечером мы сядем на борт России и отправимся в не самый обычный круиз, который завершит нашу майскую трилогию)
Сейчас собирала сумки. Как же печально, что во второй половине мая приходится брать с собой столько вещей - и теплые, и легкие (мы все ж оптимисты- бриджи взяли)))
Посмотрим, как у нас получится сесть в лодки. Впереди еще такой же круиз на Некрасове. А мы уже засматриваемся на третий секретный на 2026 год) Правда, останавливает то, что он во второй половине сентября и пройдет в Ладоге и Онеге. Пустят ли озера и позволят ли выполнить все секретные стоянки.
Ну а пока нас ждут новые для нас места- Богатырская слобода, Ширяево, Винновка, Юрино! Верю. что все удастся и погода наладится)))
А еще у меня не работают личные сообщения((
Последний раз редактировалось Мечта; 15.05.2025 в 09:40.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.