они ещё на подходе к НиНо,
От Казани до Нижнего 395(400) км по Волге
они ещё на подходе к НиНо,
От Казани до Нижнего 395(400) км по Волге
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Всем доброго дня!! Писала -писала, а тут свет выключили)
Мы уже дома.
Увы в предпоследний день у меня перестали грузиться фото(( пока пытаюсь понять почему.
Ну в принципе я почти все показала и рассказала) Осталось показать обед в предпоследний день и капужин. Между ними был Свияжск. И вот тут у меня иссякли силы, словно батарейка села, и я отказалась идти гулять по Свияжску. Хотя погода стояла отличная. Но я правда не могла. Лежала,дремала.
Зато после капужина и на концерт пошла и после него на дискотеке отплясывала босиком) Ну не скользит обувь по ковровому покрытию) Видимо благодаря дискотекам я смогла не набрать лишний вес)
А в пятницу мы вернулись в НиНо. Собирали вещи, любовались красивыми берегами. Пришли на час раньше вместе с Ростроповичем. Он стоял в Макарьево.
Ценник таксисты подняли в два раза. Поэтому доехали на маршрутке)
Дома хватило сил только разобрать вещи, да запустить пару стирок)
Вчера был очень насыщенный день. Наконец-то мы получили новые загранпаспорта на 10 лет. Но есть и неприятная новость- пока мы их делали наш тур в Египет подорожал на 20 000 руб(
В целом круизом мы очень довольны. Мы действительно продлили лето. Погода была волшебная. Все стоянки и экскурсии состоялись.
Радищева могу смело рекомендовать. Теплоход чистый, ухоженный. В каюте все работало, спалось сладко) Кормили хорошо. Развлекали разнообразно.
Кстати, очень много туристов было из Донецка, Луганска, Иловайска. Все они сели на борт в Ростове. Но мы старались не особо говорить на очень непростую тему. Когда над нами в Таганроге пролетели сразу восемь боевых вертолетов, нам было страшно. А дети сразу определили какие вертолеты и на какой высоте летят. НО все люди были позитивные, детки танцевали, играли, никому не мешали)
В общем все было очень здорово!!
Ну а в следующий круиз я отправлюсь уже без мужа 29 сентября. Поезд на Москву. Подруга приедет из Питера. Встретимся меж двух вокзалом и поедем на СРВ, гдн нас будет ждать Коротков. И пусть у нас каюта под трапом и не делюкс, но и заплатили мы за круиз по акции "второе место в подарок". А может получится еще и переселиться куда нибудь) Пойдем по маршруту Москва-НиНо-Казань-НиНо. Семь дней в завершающем нашу навигацию круизе)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, спасибо за репортаж
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Наташенька, спасибо за "продление лета"!
А синдром "выключенных батареек" мне очень хорошо знаком. Не страшно - это или вспышка на Солнце была, или возмущение геомагнитного поля.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Мечта, Вы круизный трудоголик – все успеваете; экскурсии, насыщенная жизнь на борту и при этом ведете интересный репортаж, за что Вам искренний Респект!!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, спасибо за такой подробный и интересный репортаж и множество прекрасных фотографий! Круиз отличный. Но какая жара. А в следующем году у Радищева круиз в РнД с Таганрогом вообще в июле...