Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 24 из 183 ПерваяПервая ... 1422232425263474124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1822

А уж цены на одноместное размещение - отбивают всякое желание круизить. При том, что в принципе, я могу себе это позволить.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Ирис за это полезное сообщение:

[QUOTE=Алексей Плеханов;532398]Есть у меня в голове 4 варианта длинного круиза на 2025 год
    1) Минин (жду расписания его)
    Так есть же оно уже давно!
    https://kamatravel.ru/upload/iblock/...uadh4l2alu.pdf

4. 1 пользователь сказал cпасибо Дим72 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мечта, Вы как-то умеете выбирать круизы с учётом экономики семьи.
    Да, это РА, но, как правило, это самые экономные каюты и к тому же не сезон (точнее, не высокий сезон).
    Но это все скорее исключения. Средний чек за круизы на теплоходах РА уже в прошлую навигацию преодолел барьер в 10 тонн.
    Причем, тенденция нарастает. Планка в 15 тонн будет взята в следующей навигации.
    И опять же, остальные подтянутся. Поскольку спрос превышает.
    Я просто давно убеждена,что самые выгодные покупки круизов при раннем бронировании. И чем раньше, тем лучше. Поэтому всегда стараюсь подкопить деньги к началу продаж. Даже сейчас при очередном планировании вложений стараюсь сделать так, чтобы дивиденды были именно к концу июня. Но мне проще с планированием. Я на пенсии,а муж имеет возможность идти в отпуск с учётом уже выкупленных круизов.
    Одно расстроило- Водоход на праздничные круизы и квд, хотя они меня не интересуют, совсем не даёт скидок раннего бронирования.

На такие экономные варианты, как двухъярусные каюты, соглашаемся только на очень короткие круизы, как Буденный в августе 4 дня, ну или на праздничные, которые очень недешевы.
    Но мы итак всегда стараемся брать каюты на главной палубе. Балкон нам не потянуть) правда один раз были на Растроповиче, но в октябре. И балкон нам не понадобился, холодно было)
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

6. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Я просто давно убеждена,что самые выгодные покупки круизов при раннем бронировании. И чем раньше, тем лучше. Поэтому всегда стараюсь подкопить деньги к началу продаж. Даже сейчас при очередном планировании вложений стараюсь сделать так, чтобы дивиденды были именно к концу июня.
    Вот и мы с Сергеем убеждены, что нам выгоднее раннее бронирование. И пришли к выводу, что с нашими финансами выгодно ходить в два круиза - один в начале лета, второй - осенью. И тоже к началу продаж на предстоящий год стараемся подкопить денежку. А на своем пенсионном счете в Сбербанке открыли еще и накопительный счет. За год туда постепенно натекают проценты.
    Наташа, мы с тобой единомышленники!
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

8. 4 пользователей сказали cпасибо Olsestar за это полезное сообщение:

Мечта, раннее бронирование далеко не всем подходит. Надо иметь большие суммы денег за год до круизов. Но многим эти деньги нужны на текущее существование. Кто-то держит свободные средства на вкладах в банках, это выгоднее раннего бронирования часто. А у кого просто свободных денег нет.
    Ну и отпуска конечно. У нас график отпусков составляется в декабре. Начальник имеет право первой руки при распределении. До того своими планами не делится. Я его замещаю и имею право 2ой руки и и своих подчинённых стараюсь не обидеть, учитываю их интересы.
    Поэтому покупать круизы до конца ноября - декабря я не имею возможности.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Интересно, как оно в реальности. Если учитывать скидки совсем раннего бронирования (10% или чуть больше), это вполне в рамках инфляции за год, на них толком не сэкономишь. Но ведь, кроме этого, и сами цены в течение года порой поднимают "без объявления войны". Что в итоге, кто-нибудь оценивал?
    И это пройдёт...

12. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Есть ещё один момент. За год в нашей нынешней беспокойной и сложной жизни может много что измениться.
    Как в личном плане, так и в глобальном. Всякие там ковиды, эпидемии, конфликты и санкции, обрушение плотин, обмелния каналов и Городцов. Закрытие стоянок и участков судоходства. И прочее...

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Интересно, как оно в реальности. Если учитывать скидки совсем раннего бронирования (10% или чуть больше), это вполне в рамках инфляции за год, на них толком не сэкономишь. Но ведь, кроме этого, и сами цены в течение года порой поднимают "без объявления войны". Что в итоге, кто-нибудь оценивал?
    Индивидуально надо смотреть по каждому круизу каждого теплохода, каждой компании. Нередко круизы становятся дешевле. В особо интересных случаях скидки раньше достигали 70%.
    Сейчас меньше. Но тоже бывают. Например, 2ое место в подарок.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Если нужен круиз в июле, трехместная каюта и от Москвы, то без раннего бронирования точно не обойтись-проверено многократно! Вообще, июльские рейсы в этом году почти у всех продались очень заранее,исключением является МТФ-тк многие с ними связываться уже не хотят из-за качества услуг, а у остальных загрузка не просто полная,а под завязку-в июле на Л. Толстом были 2 смены питания, тк все битком, а моя каюта, купленная по раннему бронированию подорожала в 2 раза. Мы всегда по раннему бронированию все стараемся купить, тк это супер выгодно получается с учётом того, что весной и осенью дети учатся и мы ходим только в КВД,а длинные круизы летом

16. 4 пользователей сказали cпасибо Marysia за это полезное сообщение:

krokodil, на примере одного круиза этого года могу сказать следующее. Покупала круиз на Буденном на майские этого года в том году за 60000 р. В этом году весной цена была уже 90000. В полтора раза поднялась.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
    А уж цены на одноместное размещение - отбивают всякое желание круизить. При том, что в принципе, я могу себе это позволить.
    Абсолютно согласен. Та же история. В высокий сезон одиночки операторам в принципе не выгодны. Есть даже суда, где нет одноместных кают и не предусмотрено одноместное размещение. А когда не сезон, теплоходы полупустые, демпинговать они не будут, дабы не обвалить рынок, каюты пойдут пустые- высокий сезон 3 летних месяца всё это отобьёт. Куда податься нам, интровертам?

20. 4 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение: