Шесть раз я бывал в Плесе с 1987 года в круизах и автопробегах , в крайний раз осенью в 19 году, и пришел к выводу, что не то это место , чтоб огорчаться от его непосещения.
Шесть раз я бывал в Плесе с 1987 года в круизах и автопробегах , в крайний раз осенью в 19 году, и пришел к выводу, что не то это место , чтоб огорчаться от его непосещения.
Ну если б на этапе планирования мне сказали, что Плёса не будет, то я бы тоже не огорчился, а если бы сейчас, когда все оплачено, расстроился бы
Ну все-таки он класса ПРЕМИУМ, достоин был хотя бы на Кинешму претендовать, но нет. Посмотрим, что будет завтра вместо Костромы, которая сегодня, хотя скорее всего Ярославль, или Тутаев, или Рыбинск. Так что дополнительная стоянка будет.
Сегодня теплоход прибыл рано в Углич, никаких дополнительных стоянок, которые я предрекал для теплохода "Сергей Есенин" пока не было, кроме стоянки в Коприно, когда теплоход шел из Москвы. Ярославль он прошел вечером, а Тутаев и Рыбинск ночью.
Сегодня теплоход прибыл рано в Углич, никаких дополнительных стоянок, которые я предрекал для теплохода "Сергей Есенин" пока не было, кроме стоянки в Коприно, когда теплоход шел из Москвы. Ярославль он прошел вечером, а Тутаев и Рыбинск ночью.
Теплоход "Сергей Есенин" стоит в Калязине, так что получается вместо Плёса туристам предоставили две дополнительные стоянки, Коприно в первой половине пути и Калязин во второй.