Трувор, а что Вы так горячитесь-то? Я отвечал на пост Эдуарда. Он находится в теме выше ваших. А форум я читаю обычно сверху вниз, а не наоборот. Прочитал пост Эдуарда и ответил на него.
И только сейчас дошел до Ваших сердитых постов. Спасибо за раз,яснения. Но можно было и повежливее.
Возможно я тупой конечно. Но если я вижу, что на сайте написано по русски: "Вагон с НЕВОЗВРАТНЫМИ билетами", я дальше не лезу выбирать в нем места. Зачем, если написано, что они невозвратные? А мне нужны были всегда с возможностью возврата.
Тем более там надо авторизоваться, чтобы выбивать места в вагоне. А я это делаю, только когда покупаю билеты, а не когда просматриваю их наличие и выбираю.
Готов согласиться, что сайт РЖД кривой. И там написано неправильно. Вернее, на мой взгляд, кривые оба сайта: и старый, и новый. А самый кривой ржд-бонус. 2 дня через них покупал билеты за баллы в Ростов, с помощью из службы поддержки в реальном времени. По баллы спишут, деньги не спишут, а билетов нет, то наоборот, а билетов все равно нет...