Друзья, я стесняюсь спросить...А лопнуть вы не боитесь???
В придачу к купленному на берегу - вас ведь ещё и кормят на теплоходе?
...так я и поверила, что батя занимается спаиванием ребёнка!
Вспоминается народное: "Немного водки полезно в любом количестве".
А в данном случае - видимо, и в любом возрасте![]()
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Немного перефразируя раннего Альтова
"Алкоголь быстро впитался в кору детского головного мозга, и Леонид устроил дебош."
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Расписание на сегодня
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Я наконец понял, для чего на РВ в каждой каюте есть вместительный сейф.
Туда влезает ровно 8 банок пива. Свое пиво Леонид спрятал в сейф, сейф закрыл на ключ, чтобы не сперли случайно попавшие в каюту недоброжелатели. Сейф запихнул в холодильник, чтобы не догадались, а пиво охлаждалось. А ключ спрятал под подушку, чтобы я не смог им воспользоваться...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спрашивали, отвечаем.
Если так и будет, то будет 1 смена.
У нас сейчас примерно такая же загрузка.
Рассадка фиксированная. Столы 4хместные. Почти везде сидят по 4, но есть, где по 3 человека.
Слияние смен прошло безболезненно. В основном просто слили 1 и 2 смену за каждым столом. Некоторых, кто не помещался, пересадили. За нашим 6местным форумским столом №18 сейчас сидят 5 человек: 3 из первой смены и 2 - из 2ой. Никого не отсаживали и не подсаживали к нам.
С Уважением! Максим.
Мечта, не пугайтесь Вы так. Кормят на РВ достаточно. А мы ни разу не алкоголики.
Приняли решение купить провиант с большим запасом. Маршрут у нас уж очень экспедиционный, может стоянок больше не быть вообще. Половину запасов передадим Эдуарду в Москве, по традиции РВ. Может и он что-нибудь Вам оставит по наследству.
---------- Добавлено ----------
Это лично Лёнина инициатива. Я только сок покупал. Я Леонида предупредил, что домой ничего не унесём, всё оставим в сейфе Эдуарду. А код от сейфа в личку.
А вообще, те кто пойдет в следующий рейс РВ в каюте 46, не удивляйтесь, если найдете в сейфе и в холодильнике пиво. Не только на Мустаях Каримах такие приятные сюрпризы происходят.![]()
С Уважением! Максим.