Саратов.
Неужели церковь такая новомодная? Московский музей им. Орлова напоминает... Внутрь не заходили?
Отшлюзовались мы сегодня быстро с опережением. Теперь еле ползём 6кмч.
На вечернюю развлекательную программу я сегодня не пошёл. Не моё.
На ВДСК темнеет так же стремительно, как на Нижней Волге. Световой и фотографический день заканчиваются к 20 часам, после ужина.
Зато на ВДСК не дуют такие ветра, как на Волге.
Но МЧС Волгоградской обрасти прислал мне недавно СМСку с штормовым предупреждением в течении ближайшего часа, очень сильными дождями и т.п. При необходимости звонить 112. Я вот думаю, капитану сообщить. )
---------- Добавлено ----------
Нет. Это что-то не православное.
---------- Добавлено ----------
На сегодня всё! Спокойной ночи всем!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Кормят конечно. Фото я выкладывал выше в теме. Например, на предыдущей странице.
Как правильно выразился eu500, это не еда, это закуска. Если наш Речной Хомяк будет хлестать Джемисон, не закусывая, он совсем сопьётся, а ему ещё в июне в Сибирь плыть. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.04.2016 в 05:35.
С Уважением! Максим.
Доброе утро! Вот и весенние южные туманы добрались до Руси Великой. Пытаются воспрепятствовать её поступательному движению в Крым.
Сильный туман. За бортом берегов не видно. Что-то с трудом можно рассмотреть только на картинке с носовой камеры, т.к. она немного видит в ИК-диапазоне.
Скушали утром почти весь запас, который образовался вчера после прохождения 9и шлюзов ВДСК. Сейчас ползём потихоньку со скоростью 6кмч. Похоже на одной машине, до и то на неполных оборотах. До Илевки, согласно моему навигатору, осталось всего 2 км. Но где она, эта Илевка?
По расписанию, у нас техническая стоянка в Илевке совсем скоро, с 6 до 6:25. 90 туристов, которые захотели поехать в Элисту, пересядут здесь на автобусы. Вернуться они должны на борт в Романовской в 20 часов. Остальные 100 человек, в том числе мы с Любой, идут туда на теплоходе. Интересно, как встретит нас сегодня Цымля и Дон-батюшка?
С Уважением! Максим.
Пока писал эти строки, причалили в Ильевке. Почти на полчаса раньше графика. Народ с пайками уже толпится у выхода.
По радио объявили, что в автобусах для желающих есть 2 свободных места для счастливчиков. Это – шанс!
Но меня не соблазнить никаким шансом. Был я в Элисте в 2014 году: хороший город, интересный, самобытный. 1 раза пока достаточно. Мы лучше по речке пойдём. )
С Уважением! Максим.
Всех поздравляю с последним днём апреля. В мае нас ждёт полноценная широкая навигация.
Пока народ собирался на экскурсию, я погулял 45 минут по Ильевке-Пятиморску. Посёлок обновляется. Появились новые скульптуры и портреты. Надо будет сюда поосновательнее заехать.
Первый автобус уехал на экскурсию на полчаса раньше плана, ещё 6 не было. А вот со вторым случилась заминка. Сломался он по дороге.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.04.2016 в 07:26.
С Уважением! Максим.