Irinka, см. цены из Архангельска на этом славном судне ...
требучет, а ты посмотри на цены Булгакова в Астрахань. За эти деньги в Египте/Турции можно всё лето жить.... Ну ничего берут же. У всех платежеспособность разная! И никто не обещал что круизы на Соловки на Шлиссе будут эконом-вариант. И уж тем более знали, что долги за прошлую навигацию отдавать надо - вот от туда и цены...
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Работаю рядом, в 50 м от теплохода "Шлиссельбург", могу немного пояснить ситуацию, все происходит на моих глазах. Соловецкие круизы хотели купить теплоход и сменить название. Но деньги искали с осени на покупку теплохода, да так и не нашли, поэтому название осталось прежним. Сам директор Соловецких круизов приезжал в затон взять в аренду с правом выкупа и работать под старыми документами, пока денег не найдут. Видать так и не нашли даже на предоплату, потому что на следующий день их всех выгнали с теплохода. Если что еще узнаю, обязательно поделюсь.
Простите вас эти деньги в астраханском рейсе будут везти, а тут... Давайте отбросим то что Мамин-Сибиряк не вышел в этом году, если бы вышел, сравнение адекватное проект один и тот же, М-С 12 дней из них 10 на ходу 2 на Соловках, цена 65-72 т.р., Шлиссельбург 5 дней из них 2 на ходу, 3 на Соловках -32-35 т.р. ,это при том что каюты на М-С лучше, и скажите еще что цена на Шлиссельбург адекватная , а если еще учесть что круизы не из Москвы ...
Подозрение такое набрать бабла и только тогда взять в аренду ... только вот желающих достаточное количество не нашлось по таким вот ценам.
стоит в затоне.сегодня мимо него 3 раза проходил мимо.
На просторах интернета...http://www.echosevera.ru/scandal/2014/07/05/1398.html
«Великую цивилизацию невозможно покорить извне, пока она не разрушит сама себя изнутри». © Уилл Дюрант
В тюрьму мошенника однозначно.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Интересно, какая участь ожидает этот теплоход?