А в чем проблема поехать?
Проблем нет. Но удобнее сразу из Питера на туристическом автобусе. И за другие деньги.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У меня лично была цель пройти по всему Волхову на теплоходе. И с этой целью брался круиз.
В самом Новгороде я бывал неоднократно.
А так, если рассуждать, вместо комфортного путешествия на теплоходе, которое было заявлено, предлагается переезд на автобусе 5 часов. И время - предполагалась длительная стоянка с 9 до 22, где хватило бы времени и на экскурсии, и на свободное время. Теперь они после переезда предполагают всё за 5 часов, и центр, и Дворище, и Кремль, и Софийский собор, и Витославлицы, и обед. В каком темпе и какого качества это всё будет, очевидно.
Alena, glasniy, iniana, kobra, Linira, Rybak, syno, Wanderer, Александр Зайцев, Дедовчанин, ЛЮМакс, Машинист, Мечта, пан Станслав, пих
Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".
Эх, Рома,Питер обычно у Тими тоже заполнен. По крайней мере в 22 м после полупустого рейса на Чебоксары (кайф люблю такие всего 70 с небольшим на трехпалубникеМне понравилось) , 200 + в рейсе в Питер .
Именно, я так же была в Великом не раз, но что б пройти на теплоходе - выбрала Анабеллу (в 23 еще ДИФ). Мы отлично прошли , стояли 2 дня.
Но тут риск есть - выход в Ладогу. У нас и после нас 2 рейса - без проблем.
А вот потом с двумя Новгородами - так и не вышли. Писали тут о великом стоянии.
Стояли они у Прорыва. Бесконечный дождь. Но свозили на экскурсии.
В итоге круиз отменили совсем. Но компенсация была отличная. Но это же ДИФ был.
Никто, ничего не солгал. Возможность прохода под лимитирующими мостами определяется по факту. Для того в стандартный договор зашита фраза про форсмажер. На Анабелле могли бы даже в Ладогу не выпустить. С ее ограничением по волне. Помню в прошлую, или позапрошлую навигацию так и простояла в Шлиссе. А в Старую Ладогу и ВелНо на автобусах возили. При этом отчитались что программа выполнена.
Если вспомнить начало 20-х, когда закрыли Плёс для большинства теплоходов, МТФ не взирая на это постоянно указывал в расписании стоянку в этом городе, и по телефону убеждали, что судозаход туда обязательно удет. А после того, как теплоход отходил от причальной стенки СРВ, пассажирам объявляли что стоянки в Плёсе не будет.
Форс-мажорная компания![]()
Судозаходы в Плес осуществлялись тогда по текущей обстановке. Наверное надо было поступить так как другая уважаемая компания. Которая заявила что обиделась и ходить в Плес не будет. Тем кто не понимает, или делает вид что не понимает поясню. У кого-то хватило аргументов, решить вопрос с судозаходами для всех судов. У кого-то только для определенных. А кто-то вообще не захотел ничего решать. Дело идёт к тому что скоро вообще въезд в Плес будет крайне ограничен. Как это происходит в солидных коттеджных поселках куда без приглашения попасть невозможно.