Тема: Навигация 2025

Страница 239 из 301 ПерваяПервая ... 139189229237238239240241249289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 3001

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Сильно зависит от личных уровней приоритетов.
    По моим Волга-Волга вряд ли будет выше мтф.
    Конкретно Полевой понравился, а Кутузов - нет.
    Вот в этом и проблема, которую прекрасно понимаю.
    Посмотрела Крылова. Ой, буду думать, светит мне, наверное, только с Соловками круиз.

2. 3 пользователей сказали cпасибо М@руся за это полезное сообщение:

А в чем проблема поехать?

Проблем нет. Но удобнее сразу из Питера на туристическом автобусе. И за другие деньги.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    У меня лично была цель пройти по всему Волхову на теплоходе. И с этой целью брался круиз.
    В самом Новгороде я бывал неоднократно.
    А так, если рассуждать, вместо комфортного путешествия на теплоходе, которое было заявлено, предлагается переезд на автобусе 5 часов. И время - предполагалась длительная стоянка с 9 до 22, где хватило бы времени и на экскурсии, и на свободное время. Теперь они после переезда предполагают всё за 5 часов, и центр, и Дворище, и Кремль, и Софийский собор, и Витославлицы, и обед. В каком темпе и какого качества это всё будет, очевидно.

6. 15 пользователей сказали cпасибо Aлексей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Предположу, что в длительности поездки. 2,5 часа в одну сторону = 5 часов - в обе.
    Как я понимаю, проблема не столько в длительности, а в том, что люди хотели на теплоходе дотуда дойти, а не на автобусе ехать.
    Другое дело, ехать на автобусе туда, куда теплоход не может дойти, в принципе.
    Мои круизы-2026: 1."Саратов-Волгоград-Саратов" 18-21.04.2026г. (открытие "Навигации-2026"), ТХ "Александр Невский". 2."Казань-Пермь - Казань" 5-10.09.2026г., ТХ "Мамин-Сибиряк".

8. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Эх, Рома,Питер обычно у Тими тоже заполнен. По крайней мере в 22 м после полупустого рейса на Чебоксары (кайф люблю такие всего 70 с небольшим на трехпалубнике Мне понравилось) , 200 + в рейсе в Питер .

10. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    У меня лично была цель пройти по всему Волхову на теплоходе
    Именно, я так же была в Великом не раз, но что б пройти на теплоходе - выбрала Анабеллу (в 23 еще ДИФ). Мы отлично прошли , стояли 2 дня.
    Но тут риск есть - выход в Ладогу. У нас и после нас 2 рейса - без проблем.
    А вот потом с двумя Новгородами - так и не вышли. Писали тут о великом стоянии.
    Стояли они у Прорыва. Бесконечный дождь. Но свозили на экскурсии.
    В итоге круиз отменили совсем. Но компенсация была отличная. Но это же ДИФ был.

12. 9 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Ну значит опять солгали, потому что мне это выдали в ответ на претензию, что если бы заранее предупредили о невозможности прохода в Новгород, я бы взял Анабеллу.
    Никто, ничего не солгал. Возможность прохода под лимитирующими мостами определяется по факту. Для того в стандартный договор зашита фраза про форсмажер. На Анабелле могли бы даже в Ладогу не выпустить. С ее ограничением по волне. Помню в прошлую, или позапрошлую навигацию так и простояла в Шлиссе. А в Старую Ладогу и ВелНо на автобусах возили. При этом отчитались что программа выполнена.

14. 3 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Дедовчанин Посмотреть сообщение
    Это манера работы МТФ, весной когда Суриков не пошел в Муром, было то же самое. Враньё до последней минуты. Люди истерили, в Чебоксарах года была внеплановая стоянка 2 суток многие сходили, не дойдя до Казани. МТФ знатно экономит зато...
    Даас... Сойти в знак пРРотеста в тьме таракане и добираться до Москвы на перекладных это даже не истерика. Клиника. Наверное надо было просто отменить рейс как это сделала другая уважаемая компания. А денежки перенести на другой рейс. И заметьте никакого шума и пыли.

16. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Если вспомнить начало 20-х, когда закрыли Плёс для большинства теплоходов, МТФ не взирая на это постоянно указывал в расписании стоянку в этом городе, и по телефону убеждали, что судозаход туда обязательно удет. А после того, как теплоход отходил от причальной стенки СРВ, пассажирам объявляли что стоянки в Плёсе не будет.
    Форс-мажорная компания

18. 8 пользователей сказали cпасибо Rybak за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Rybak Посмотреть сообщение
    Если вспомнить начало 20-х, когда закрыли Плёс для большинства теплоходов, МТФ не взирая на это постоянно указывал в расписании стоянку в этом городе, и по телефону убеждали, что судозаход туда обязательно удет. А после того, как теплоход отходил от причальной стенки СРВ, пассажирам объявляли что стоянки в Плёсе не будет.
    Форс-мажорная компания
    Судозаходы в Плес осуществлялись тогда по текущей обстановке. Наверное надо было поступить так как другая уважаемая компания. Которая заявила что обиделась и ходить в Плес не будет. Тем кто не понимает, или делает вид что не понимает поясню. У кого-то хватило аргументов, решить вопрос с судозаходами для всех судов. У кого-то только для определенных. А кто-то вообще не захотел ничего решать. Дело идёт к тому что скоро вообще въезд в Плес будет крайне ограничен. Как это происходит в солидных коттеджных поселках куда без приглашения попасть невозможно.

20. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение: