Фёдор Достоевский. Мой круиз завершился в Самаре в 11 часов по московскому, вставали к Будённому.
![]()
Фёдор Достоевский. Мой круиз завершился в Самаре в 11 часов по московскому, вставали к Будённому.
![]()
Привет с борта теплохода Лев Толстой! Наш круиз начался сегодня, погода прекрасная солнечная, идем по КИМу, соловьи поют.
На Северном речном вокзале стояли вторым бортом к т/х Леонид Красин, рядом стояли Огни большого города, Антон Чехов, Башкортостан.
Теплоход нам нравится, обед прошел быстро, все вкусно и красиво. Немного удивляет что в премиум- теплоходе 2 смены питания, тем более при покупке круиза менеджер говорила что одна смена. Но загрузка полная, видимо в одну смену не все помещаются.
Ни на какие активности пока не ходили, хотя они уже есть, сейчас идет концерт Маруся Скирда с электогитарой.
А мы пока сидим на палубе, любуемся рекой и берегами. В шлюзах с нами вместе теплоход Президент.
Завтра нас ждет Тверь.
AMG58, BAY, glasniy, iniana, John, kobra, Ladelnika, Linira, Papengut, raduga, roller, syno, tulka, Александр Зайцев, Виктор Анатольевич, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, пан Станслав, пих, Таша
Добрый день!
А какие были разочарования?
через 2 недели идём на Некрасове до Самары... к чему готовиться?...
Аурум. Сегодня решился вопрос с каналом носовой веб камеры. Он есть. В нашем телевизоре не настроен нужный канал. Пока мы были в городе - все починили. Теперь нам телевизор не мешает
---------- Добавлено ----------
Андромеда, на Толстом ресторан маленький. Пару лет назад говорили, что будут думать, как расширить ресторан.
"Н.А.Некрасов"
Дамы и Господа!
Леди и Джентльмены!
Форумчане!
Единомышленники!
Друзья!
Соратники!
Читатели форума без регистрации!
Кто сказал, что понедельник - день тяжёлый?
Наверное, тот, кто не уходил в понедельник в круиз! :-)))
В 17.40 я отправилась в увлекательное путешествие по маршруту: Москва- Казань-Москва под "Прощание Славянки" с Северного Речного Вокзала г. Москвы.
Наша форумчанка Светлана А. пришла меня проводить и долго махала вслед белоснежному " Н. А. Некрасову ".
Спасибо, Светлана, за проводы!
Кстати, " Н. А. Некрасова" загнали аж на 16-й причал, да ещё и 2-м бортом (1-м бортом стоял редкий в Москве гость "Козьма Минин":-))
Сегодня поездка на такси была увлекательной. Водитель всю дорогу интересовался круизами. Я честно рассказывала о маршрутах, теплоходах, экскурсиях, развлечениях на борту, ценах на круизы.
Особенно водителя впечатлили цены - он несколько раз переспросил меня когда я купила путёвку?
Неужели за год???!!!
И сколько стоят сутки круиза? Или он ослышался???
Водитель глубоко задумался на несколько минут, а потом неожиданно сделал вывод:
"Ну так это же очень дорого!!! Хотя... Вот я целыми сутками работаю, а что видел?..
А может и мне рвануть на Волгу?.. "
Похоже, я заронила интерес...
Эх, не платят мне круизные компании за рекламу речных круизов по России, а, похоже, зря...
Как оказалось, я могу "глаголом жечь сердца людей":-)))
Итак, я на борту.
Я ещё не знакома с "Н. А. Некрасивым"- это наша первая встреча.
Попробую регулярно выходить в эфир в этой теме.
Но если не получится - значит я забегалась по волнам и забыла обо всём на свете:-)))
Уверена, друзья, вы простите меня за это, ведь
у меня очень уважительная причина - Волга!!! Она - моя непроходящая вот уже целых два десятка лет любовь. :-))
И напоследок...
Эти строки точно про меня...
"Кто сказал, что Волга впадает в Каспийское море?
Волга в сердце впадает моё".
https://ibb.co/wNQsGgzb][/url]
https://ibb.co/MxXGNL7n][/url]
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
1дмитрий, AMG58, BAY, glasniy, iniana, Irvan, John, Koza, krokodil, Ladelnika, Lbmat, Linira, mini4ka, oba_neba, Papengut, raduga, roller, syno, tulka, Wanderer, Александр Зайцев, Аленакрд, Виктор Анатольевич, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Морской волк, Наталья Я!, Натуся73, Нижегородец, пих, Светлана А, Таша
Интересно, а куда Башкортостан дели со 2ого причала? Возможно сплавили на первый, прогнав оттуда Рио-1 и Рио-4. Ну или рейд.
Слышал вчера, что Некрасова будут ставить на 16 причал. Но возможно переиграли...
Ресторан в основном?
А вот и ответ. Похоже на 3ий причал Башкора переставили, на место 3им бортом, которое освободил Есенин.
Тяжело сейчас на СРВ, когда 14ый причал бездействует.
Похоже Булгакова не отпускают в Хлебниково. На СРВ удобнее надзирать...
На однотипном Чехове сделали в 2 этажа вроде.
Вот, значит и его переставили всё-таки. Со 2ого причала на 16ый. На СРВ сейчас происходит настоящая чехарда теплоходов. Им причалов не хватает.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.