Papengut, а у Пирогова Константиново есть в расписании? Что говорит ДК?
Papengut, а у Пирогова Константиново есть в расписании? Что говорит ДК?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Чернышевский. В НН стоят Бунин, Радищев, Маленький принц ушел на рейд, Фадеев тоже гуляет. У нас стандартные обзорки и ночной НН.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.
Андропов. Шекснинское вдхр.
Тихое солнечное утро. Очень вкусный воздух. Завтрак тоже вкусный.
Пассажирских встречек далее не ожидается, но знакомые названия встречаются.
Вот, например, Алдан:
![]()
24.04.26 Свешников, НН
Эдуард, напомнило Костромское море.Андропов. Шекснинское вдхр.
Оцени, какой водоем глубже?
С Уважением! Максим.
Ну да, "Алдан" я ещё на Шексне снимал. А какие претензии к Шекснинскому водохранилищу? Оно есть на всех картах.
24.04.26 Свешников, НН
ЛЮМакс,
Костромское море это местное название Костромских разливов (водохранилища) которые видели не только лишь все. Разливы по площади с хорошее озеро и многочисленными островами и протоками - очень легко заблудиться. Местами берегов почти не видно. Находятся по левому берегу Волги в паре десятков км. ранее Костромы - если идти сверху. С реки их не видно, соединяются с рекой двумя протоками протоками. Не судоходно. Глубины 3-8 метров. Мой эхолот показывал ямы но 15 метров. Отличное место отдыха. В инете есть инфа в вики.
Никаких претензий, как и к Костомскому морю.
Знаю про них, про оба. Ещё есть Красноярское море, или Новосибирское море, например.
Просто Шекснинское водохр. было упомянуто вслед за Костромском морем, вот и навеяло на сравнения.
Ладно, если не хочешь писать, какое из них глыбче, напиши, какое из них красивее (или вкуснее, как вариант)).
---------- Добавлено ----------
MainDriver2, насколько я понимаю, территория Костромского моря начинается почти сразу за Ипатьевым монастырем и музеем деревянного зодчества?
С Уважением! Максим.