Инфофлот снял с продажи все рейсы Святой Руси.
Инфофлот снял с продажи все рейсы Святой Руси.
Ну а чего мучатся-то? И правильно. Потом искать куда пересаживать тех кому продали путевки на СР.
Сходили с мужем в круиз на т\х М.Танич с 19-21 июня. Так как с деньгами сейчас не очень, а отдохнуть хочется, выбрали бюджетный вариант и совсем не пожалели. Не знаю как другим, а нам всё понравилось. Сервис хороший, еда вкусная, и анимация была на высоком уровне. Сейчас у них делает вечерние концерты певец Сергей Ноябрьский, есть детский аниматор. Мой муж поклонник шансона и я тоже люблю послушать хорошие песни в живом исполнении. Мы остались довольны. Конечно есть пожелания к улучшению интерьера в каютах, но думаю это не главное. Не у всех и дома сделан евроремонт. Главное как вы себя настраиваете, на отдыхе нужно получать удовольствие, а не искать недостатки. Всем хороших путешествий.![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
в.а.ш., Попов в конце августа к вашим услугам
Ps чуял, что закончит навигацию толком не начав. Может быть теперь судовладельцы начнут делать ремонт? Или всё так и останется, безответственность и погоня за прибылью?
Всё выше написанное является исключительно моим личном мнением.
С 5 июля отменяются все рейсы на теплоходе "Владимир Маяковский".
Компания "Интурволга" убрала с сайта полностью все рейсы теплохода "Князь Донской" в навигацию 2015 г.
---------- Добавлено ----------