Точно сказать не могу, не спрашивал. Знаю, что в нижнем ресторане загрузка была на две смены питания, а в верхнем только на одну. Вот и считайте.
Народу на бортовке было мало потому, что бесплатная экскурсия по Угличу вернулась на борт за 3 минуты до отправления. А это половина т/х. Они не успели на бортовку физически.
Мы знаем, что у Вас, всё очень супер-пупер круто, но вроде Углич - промежуточная стоянка.
http://www.latti.ru/ocharovannyiy-strannik.html
По-моему этим всё сказано...Пассажировместимость 206
---------- Добавлено ----------
Это уже говорит о том, что теплоход не пустой.
Не всё круто, в последнее время наблюдается спад туристической активности на реке. Тут и цены свою роль играют и холодное нынешнее лето, есть и рейсы менее популярные. К примеру на "Родной Руси" в рейсе до Москвы туристов было меньше, чем на видео, где "Странник" в Угличе.Сообщение от Антон Зубов
Привет с берегов Камы!
Зря смеёшься, Антон. Глянь сюда: http://www.gismeteo.ru/diary/4476/
11.00
Михаил Шолохов, Игорь Стравинский и Николай Карамзин
А вот на нижнем причале были манёвры.
Стоит "Дзержинский", "Чехов" подходит, "Некрасов" ждёт...
Феликс Дзержинский, Антон Чехов и Н.А.Некрасов
В 12.00 "Карамзин" отошёл на манёвр. "Стравинский" и "Шолохов" ушли в рейс.
"Николай Карамзин" подошёл обратно к причалу.
Чуть позже на "Карамзине" началась бортовка!! И хочу сказать на уровне Пермских теплоходов, но оно и понятно... Пока только небольшой кусок бортовки. В следующий раз засниму целиком. Было интересно! Мне понравилось!
В 13.00 под новоиспечённый гимн теплохода "Николай Карамзин" отправился в рейс! И теплоход тоже медленно отходил от причала, но и оно понятно почему.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 30.11.2014 в 23:18.
16.30.
Россия
Феликс Дзержинский, Генерал Лавриненков и Афанасий Никитин
В 16.45 ушла "Россия".
В 17.00 "Лавриненков" и "Никитин" перешли на верхний причал.
Генерал Лавриненков и Афанасий Никитин
В 18.00 отправился в рейс "Дзержинский".
Репортаж: 9 из 10.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 30.11.2014 в 23:19.