Ну да иностранцы покупают много - прибыли от них в разы больше.
Ну да иностранцы покупают много - прибыли от них в разы больше.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
11.00
"Василий Суриков" и "Александр Пушкин"
Отправляется в рейс "Тихий Дон"..................!
В 11.30 на верхнем причале:
Викинг Хельги, Андрей Рублёв и Константин Федин
Уходит "Пушкин".
На его место встают:
"Илья Муромец"
"Александр Свешников"
В 12.00 отправляются в рейс: "Рублёв" и "Викинг Хельги".
Остаются.
"Василий Суриков", Илья Муромец и Александр Свешников
Константин Федин
В 13.30 уходят: "Суриков" и "Муромец"; "Свешников" на манёвре.
"Свешников" подходит к нижнему причалу.
Александр Свешников
В 15.00 "Свешников" отправился в рейс.
Репортаж полный, все 8 теплоходов сегодня сфотографированы!
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 30.11.2014 в 23:14.
Мой фотоархив. Теплоходы на Волге 70-х и 80-х годов.
http://fotki.yandex.ru/users/irabin/album/24005/
Мой фотоархив теплоходов. Часть 2.
http://fotki.yandex.ru/users/irabin/album/56030/
Да больше скажу, даже теплоходы-то особо не замечают! Ну стоят и ладно, нет, ну и не надо.
А также все развлечения, которые есть в Кремле! И большинство жителей заняты именно в туризме, другие частные предприниматели, другие рабочие разных предприятий.
Правильно. Так как они не зависят от торговли сувенирами. У каждого из них своя работа.
И только торговцы в парке Победы зависят от теплоходов. И только они знают заранее все расписания приходов теплоходов, и только они подсчитывают с какого теплохода (интур или русские) купят больше сувениров. И только они переживают, что с теплоходов с русскими туристами никто ничего не покупает, а если и покупает то мало.
Вы думаете водитель автобуса будет сильно переживать что у него на маршруте не прокатятся туристы с теплохода. Нет не будет. Так как это городской маршрут и им пользуются сами жители. Или торговцы на рынке будут сильно переживать, что к ним не дошли туристы с теплоходов? Нет не будут. Не их "профиль" туристы. Не они основной источник дохода. Или провизор в аптеке должен переживать что к нему не дошли туристы? Нет не будет он так переживать как это всё переживают торговцы сувениркой в парке Победы.
---------- Добавлено ----------
Приходится?
Ну так придумайте что-то более интересное.
А то эти 100 метров по так называемому парку с "прочей лабудой"(с) уже напрягают.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
В кремль экскурсии ходят всегда - в отличии от Музея Гидроэнергетики - некоторые компании эти экскурсии даже не предлагают...
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
С сувениркой и экскурсиями вроде все очевидно и понятно, но вот угличские товарищи между парком и Кремлем, которые хотят за неполный 200-граммовый пластиковый стаканчик малины 70-100 рублей, меня откровенно испугали. Даже затрудняюсь пересчитать стоимость на килограммы. Боюсь, что осетрина отдохнет рядышком в цене. Вряд ли интур польстится на этот товар, а для россиян крутовато.