Тема: Речная перекличка-2021

Страница 233 из 839 ПерваяПервая ... 133183223231232233234235243283333733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 8385

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    У меня были такие стоянки в Чебоксарах и Ярославле в круизе на " Чехове " - еле успели посмотреть все ,что задумали. Другое дело,что таких стоянок не должно быть слишком много и да-зачастую приходится отказаться от обеда,что полностью себя оправдывает.
    В нашем предстоящем круизе в Перми будет стоянка целых 7 часов. Я никуда не поеду, буду осматривать Пермь-для меня это фактически новый город
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Или их надо было заварить?
    Можно и так, на 301 и 302 они не открываются никак. Да и зачем их открывать если

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    фанкойл на нижней палубе на РВ отлично работает

Заблокирован

Изначально люмики открывались на всех проектах, кроме 301 и 302 и особых проблем никогда не возникало.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей1974 за это полезное сообщение:

«Лев Толстой». Волга.
    Последний вечер круиза. Прошёл капитанский коктейль. Закат угас так толком и не разгоревшись. С закатами у нас вообще всё было сложно. Зато Луна сияет вовсю, почти полнолуние. Поднялись в Балаковском шлюзе.

Цитата Сообщение от SRF Посмотреть сообщение
    А ведь Булгария затонула именно из-за открытых иллюминаторов.
    Что-то мне уже боязно на РВ идти
    "Булгария" затонула не из-за этого!
    Главное - не куда, главное - на чем!!!

8. 7 пользователей сказали cпасибо Машинист за это полезное сообщение:

Мечта, сегодня вам вспоминали. Салат подали овощной без всего, на столе масло и соевый соус, ну соль перец. Мне норм, а люди требовали полить заправить. Сзади за нами мужчина.
    Но горячим и десертом себя полностью реабилитировали: подали быстро и очень вкусно. Аж два соуса: для мяса и для печёной картошки.
    Но в общем все вкусно и зная что меню одинаковое, понимаешь как много зависит от повара и подачи.
    Официанты стараются очень. Молоденькие совсем девчонки и ребята. Посуду убирают мгновенно.
    Но круиз есть круиз, красотень такая вокруг, хоть вечером холодновато, т.к ветер. Но гуляем, ходим, наматываем. Была мысль в 22.00 сходить на кавергруппу, но отменили. Театр был, артисты едят недалеко от нас, интересно наблюдать за ними. Дискотека была. Но я закат наблюдала феерический просто.

Цитата Сообщение от Машинист Посмотреть сообщение
    "Булгария" затонула не из-за этого!
    Хм. Давайте от противного. Если бы на Булгарии были бы закрыты все иллюминаторы, а остальные факторы остались - затонула бы она или нет?
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Мечта, сегодня вам вспоминали. Салат подали овощной без всего, на столе масло и соевый соус, ну соль перец. Мне норм, а люди требовали полить заправить. Сзади за нами мужчина.
    Но горячим и десертом себя полностью реабилитировали: подали быстро и очень вкусно. Аж два соуса: для мяса и для печёной картошки.
    Но в общем все вкусно и зная что меню одинаковое, понимаешь как много зависит от повара и подачи.
    Официанты стараются очень. Молоденькие совсем девчонки и ребята. Посуду убирают мгновенно.
    Но круиз есть круиз, красотень такая вокруг, хоть вечером холодновато, т.к ветер. Но гуляем, ходим, наматываем. Была мысль в 22.00 сходить на кавергруппу, но отменили. Театр был, артисты едят недалеко от нас, интересно наблюдать за ними. Дискотека была. Но я закат наблюдала феерический просто.
    А рассадка за столом - сколько человек

Почитала. На Булгарии было много нарушений. Был крен на правый борт, не работал правый двигатель, был перегруз судна. Иллюминаторы усугубили проблемы

14. 3 пользователей сказали cпасибо SRF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    а остальные факторы остались - затонула бы она или нет?
    Если в таком техническом состоянии ставить судно на разворот во время шквала, то только - отдаться на волю судьбы.
    В конкретном случае "это" вообще должно было тихо догнивать у стенки затона, как и её сотоварищи. Но, судьба и приложившие руку граждане, распорядились иначе.

Именно поэтому достаточно печально наблюдать дискуссии насчёт "фееричных" круизов "Танича", "геройской смелости" "Бородино", не говоря уж о выходе вообще недоукомплектованных командой пары известных всем пузырей, от "человека со справкой".

16. 9 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение: