И то верно.
Так оранжевую революцию делал Ющенко, а Янукович как раз ликвидирует ее последствия. Так что все логично. И как раз при Ющенко Украина понесла территориальные потери: в 2008 году под давлением Буша Ющенко отдал Румынии нефтяной шельф в Черном море вблизи острова Змеиный. И если бы Ющенко чуть дольше продержался у власти, Румыния скорее всего оттяпала бы у Украины Измаил и Черновцы.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Блин, а ведь по фото всё очень похоже на правду. На самой первой фотке видно, что вода смыла откос этой дамбы.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Вот и первые ласточки, ноги которых выросли из пресловутого закона № 89417-6
Источник.«АиФ-Ярославль» сообщает на своём сайте со слов местного телеканала, что вчера (17 июля 2012 года) пользователи одного из ярославских провайдеров (общим числом ≈6000 человек) не могли открыть сайт LiveJournal. Оказалось, что одна из страниц в одном из блогов LiveJournal была признана экстремистскою, причём суд постановил закрыть доступ к LiveJournal в целом, заблокировав по IP-адресу — и провайдер вынужден был повиноваться требованию прокуратуры, подкреплённому решением суда.
P.S. Посмею предположить, что скоро услуга VPN на зарубежном сервере станет столь же востребованной, как доступ в интернет вообще. Все более-менее продвинутые пользователи научатся ею пользоваться самостоятельно, а остальным IT-студенты будут массово предлагать "недорого настроить интернет без ограничений".![]()