"Константин Симонов".
Медленно вступает в свои права весенний вечер.
Приглушаются краски, становятся отчётливее звуки и запахи. Птицы, кажется, и не собираются засыспать. Их трели разносятся далеко по каналу.
Одуряюще пахнет сирень.
Какое счастье вырваться из мегаполиса!!!
Даже комары меня радуют. Они атакуют стремительно и беспощадно.
Яркого заката не получилось: Солнце село тайно, оставив нежно окрашенные облака ...
Доброй ночи, форум!
Круизных снов, уважаемые форумчане!
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Конечно. Исправные иллюминаторы на РВ вообще не открываются. Ни так не открываются, ни с помощью дощечек. Они закрыты там с 2013 года наглухо. Моря, знаете ли шуток не прощают. Но их можно открыть с помощью спецключей. Иногда попадаются особо одарённые туристы, железные дорожники, с набором спецключей. Типа вечно поддатого Влада74. Хотя фанкойл на нижней палубе на РВ отлично работает, да и прохладно там от воды на северах. Суть не в этом.
Ну вскрыл ты иллюминатор. Герой, молодец! Но после завершения твоего круиза, убери за собой. Закрой иллюминатор, который должен быть закрыт. Следующие туристы могут оказаться не столь одарёнными и не иметь с собой спецключей.
Никого не собираюсь оправдывать в этой ситуации. Наверное, проводница тоже недоглядела. А может ее не проинструктировали. Уверен, что компания примет (уже приняла) необходимые меры по недопущению подобных ситуаций в будущем.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Прошли Марково. Там просто фантастическая подсветка у Казанской церкви по левому берегу Москва-реки.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта,
Напомню Вы идёте против течения
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".