Тема: Погода в вашем городе

Страница 23 из 722 ПерваяПервая ... 1321222324253373123523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 7217

Медленно, но верно сокращается дистанция до весны! Осталось уже всего 150 часов!
    Ну, и обещанная оттепель, ау! Где ты?!..

TSO, ну Вы прям почти минуты до весны считаете! Только вот где гарантии, что в марте будет тепло?! Помнится в прошлом году весь март был холодным и снежным...
    Но все таки хочется верить, что весна наступит в срок! В Нижнем Новгороде сегодня около нуля. На дорогах грязь и лужи, брр...

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    ...ну Вы прям почти минуты до весны считаете! Только вот где гарантии, что в марте будет тепло?!
    Разумеется! Это для меня САМЫЙ БОЛЬШОЙ праздник! Никакие НГ и всякие там 23 февраля и 8 марта рядом не стояли с ПРИХОДОМ ВЕСНЫ!!!..
    А что касается погоды... Ну, разумеется, снег не исчезнет и листья не появятся сразу. Но внутренний барометр 1 марта все-таки переключится на положение "ВЕСНА". И станет НАМНОГО ЛЕГЧЕ! ..

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Но внутренний барометр 1 марта все-таки переключится на положение "ВЕСНА". И станет НАМНОГО ЛЕГЧЕ! ..
    Это да!!!

Весна это конечно хорошо,но завтра еще одна дата, 2 месяца до открытия навигации
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

6. 2 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Весна это конечно хорошо,но завтра еще одна дата, 2 месяца до открытия навигации
    Ну, это уже дело субъективное... У каждого свои отметки начала навигации...
    Хотя, безусловно, мы говорим "Весна", подразумеваем - "Навигация, теплоходы!.."..

8. 1 пользователь сказал cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Ну, это уже дело субъективное... У каждого свои отметки начала навигации...
    И все-таки завтра, а у меня уже сегодня, ровно 2 месяца до открытия пассажирской круизной навигации на реках России.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    И все-таки завтра, а у меня уже сегодня, ровно 2 месяца до открытия пассажирской круизной навигации на реках России.
    Пассажирская навигация начнется гораздо раньше! Наш самарский "ОМик" начнет, к примеру, ходить в начале апреля, и мы, по традиции, думаю, именно на нем и откроем сезон. А что касается круизов, то каждый откроет навигацию тогда, когда посчитает нужным. И где -тоже выберет! Кто на Волге, кто на Дунае, кто... Вариантов много!..
    Ну, а тем временем весна стала еще ближе. До нее теперь уже менее 145 часов...

Пассажирская навигация начнется гораздо раньше! Наш самарский "ОМик" начнет, к примеру, ходить в начале апреля, и мы, по традиции, думаю, именно на нем и откроем сезон. А что касается круизов, то каждый откроет навигацию тогда, когда посчитает нужным. И где -тоже выберет! Кто на Волге, кто на Дунае, кто... Вариантов много!..
    Ну, а тем временем весна стала еще ближе. До нее теперь уже менее 145 часов...
    Интересно какой первым пойдет и оставят ли линию на Богатырь. У меня открытие из двух этапов - сначала в Рождествено, а следом - в Богатырь.

В Самаре по-прежнему температура ниже -10. Плюс ветер и метель. Оттепель, похоже, заблудилась где-то на пути от Москвы к Самаре...
    Но радует то обстоятельство, что до весны уже осталось всего 108 часов...

Ваши права