На заднем стекле одной из машинок, стоящих в соседнем дворе...
![]()
Angel, по ходу расстановки своего копирайта на чужие фото оказалось вещью заразной..... Давайте на будущее такого больше не делать.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Botsman, Хорошо)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
В этом назначении, видимо, ключевую роль сыграли следующие факты "трудовой биографии" г-на В. Бакулева:
1. Работа в сборной "под руководством Шамиля Тарпищева"
2. Работа "советником председателя Госкомитета РФ по физкультуре, спорту и туризму"
3. Работа "советником зам.премьера правительства Москвы"
4. Работа "президентом мини-футбольного клуба "Норильский никель""
5. Работа организатором "международных теннисных турниров с участием звезд мирового спорта, политики и культуры"
Что же касается института, который он закончил, то... Институт-то хотя и физической, но всё-таки культуры!
Ну, а если серьёзно, то, скорее всего, это назначение сделано для того, чтобы г-н В. Бакулев, используя свои связи, привлёк в театр богатеньких Бурати... Ну, т.е. спонсоров!Точнее их денежки!
![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Повеселил!
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Да я и сам повеселился, но мне кажется, что это "фейк", так как я не могу представить, как можно двигаться по Тверской в сторону Киевского вокзала.
Но в любом случае креатив хороший, и если воспринимать его как пародию на СМИ, то пять баллов!![]()