Старый Пират, от Дорохово до Вереи ровно38 км, и автобус ходит 21й и из-за него народ лезет под поезд, так как такси 500₽, тут глушилок нет и форум работает без Оперы
Старый Пират, от Дорохово до Вереи ровно38 км, и автобус ходит 21й и из-за него народ лезет под поезд, так как такси 500₽, тут глушилок нет и форум работает без Оперы
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
На трассе жд Москва-Астрахань моб. интернета нет вообще. Глушат.
Подключился к интернету РЖД. Ползает немного. Фото на форуме не открываются. Зато форум работает без Оперы.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Расскажу я вам сейчас такое. Улетала недавно из Шереметьево. Была небольшая задержка и мы сидели в самолёте . Я решила достать телефон и случайно нажалана речной форум. И о ужас! Он стал работать от мобильного интернета. Навимба и амиафорум тоже работали. Как это можно объяснить?
А это необъяснимо
Я на даче ( около Красноармейска в деревне Путилово)
Интернет мобильный
Форум открывается через день - то просто на моб, то только через Опера
Ноут на раздаче от моего же мобильного - позавчера открывался, вчера нет, сегодня отлично
Хостинг - даже фото выставляла, а сегодня не хочет, доходи до загрузки и...все, виснет. И с Опера и без опера
Так что все - непредсказуемо . Такая жизнь.
Улетала недавно - а сегодня шарик закрыли к вечеру.
Хех, у меня с проводного в течение дня может по нескольку раз то открываться без VPN, то нет. Порой даже при переходе внутри форума вдруг перестает работать - вроде читаешь нормально, на другое сообщение хочешь перейти, ан нет - включай расширение. Зато всяких проблем входа на форум с мобильным интернетом нет. Он в нашей губернии с начала августа отсутствует )
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Сегодня с утра без Оперы с 9 утра всё летало, вечером Опера наша всё
Да ТОР(TOR) все советуют
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Ура! Все форумы заработали без вайфая. Интересно надолго ли?
Странно. Пришла домой, отключила на телефоне вайфай и форумы снова перестали работать. Как такое может быть, что мобильный интернет работает только на улице?