Тема: "Владимир Жириновский" (экс "Петр Великий"). Теплоход проекта PV-300-VD

Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 730

На примере Викингов надо смотреть на лифт.
    cruizi-spb.ru

2. 2 пользователей сказали cпасибо Belgar за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрович Посмотреть сообщение
    Выбирать круиз по теплоходу… полнейший бред сложно себе представить…
    Данила, что ты будешь говорить, когда раз по пять пройдешь все маршруты...
    Хотя некоторые как раз выбирают круиз по теплоходу. По принципу "желательно для меня новый".
    24.04.26 Свешников, НН

4. 4 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Сисой, уж поверьте, я сначала выберу маршрут и уж потом теплоход а заниматься бредом и выбирать теплоход а потом маршрут такое себе удовольствие,.. Многие выбирают круиз по маршруту и многим все равно какой теплоход…

6. 1 пользователь сказал cпасибо Skyrider за это полезное сообщение:

А можно по пунктам, что конкретно не понравилось? Я например не был на Принцесса Анабелаа и ЗК но как - то и не тянет честно говоря…
    Начнём с этого из каюты

1. С использованием инструментальных средств в санузле каюты делюкс были проведены объективные замеры свободного пространства перед унитазом. Было установлено расстояние от передней части унитаза до стены перед ним. Измерения проведены из трех точек: от центральной (наиболее выступающей спереди) точки передней кромки унитаза до стены впереди и от двух боковых точек (от прямой линии продолжающей переднюю кромку унитаза в центральной точке до стены впереди). Направление центральной линии - строго по оси унитаза. Две боковые линии параллельны средней.Линии строго горизонтальны.
    Результаты замеров и линии нанесены на фотографию.

Также по результатам замеров составлена схема с нанесением расстояний

Чтобы никто не смог упрекнуть в ложных результатах замеров и не смог усомниться в факте проведения самих замеров, предоставляю фотографию процессов измерения с результатами.

А теперь подумайте, у всех ли поместятся ноги в это крошечное пространство.

Оригинал статью можно почитать в Дзене у Андрея Кузьмичёва, да съёмки и замеры проходили как раз 2 ноября в моей каюте https://dzen.ru/a/X6BzZ6XD6A0xmCuX

Вот мой осмотр каюты 349, дата съёмки 2 ноября 2020 года

2. Нет круговых палуб

3. На канале имени Москвы нельзя подняться на самую верхнюю открытую площадку, только с лестниц смотреть можно с улицы или через открытое окно каюты

4. Низкое качество аудиогидов, по сравнению с моими полноразмерными блютус стерео наушниками JBL E55BT

5. И самое главное, вода в душевой комнате сливается в другую сторону от сливного отверстия, в моей каюте это было точно

В общем подводя итог первого рейса Мустая Карима вот видео Андрея Кузьмичёва о первом круизе теплохода Мустай Карим, где подробно описаны и показаны все проблемы теплохода, часть из них осталась и в моём рейсе

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

8. 3 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Начнём с этого из каюты

1. С использованием инструментальных средств в санузле каюты делюкс были проведены объективные замеры свободного пространства перед унитазом. Было установлено расстояние от передней части унитаза до стены перед ним. Измерения проведены из трех точек: от центральной (наиболее выступающей спереди) точки передней кромки унитаза до стены впереди и от двух боковых точек (от прямой линии продолжающей переднюю кромку унитаза в центральной точке до стены впереди). Направление центральной линии - строго по оси унитаза. Две боковые линии параллельны средней.Линии строго горизонтальны.
    Результаты замеров и линии нанесены на фотографию.

Также по результатам замеров составлена схема с нанесением расстояний

Чтобы никто не смог упрекнуть в ложных результатах замеров и не смог усомниться в факте проведения самих замеров, предоставляю фотографию процессов измерения с результатами.

А теперь подумайте, у всех ли поместятся ноги в это крошечное пространство.

Оригинал статью можно почитать в Дзене у Андрея Кузьмичёва, да съёмки и замеры проходили как раз 2 ноября в моей каюте https://dzen.ru/a/X6BzZ6XD6A0xmCuX

Вот мой осмотр каюты 349, дата съёмки 2 ноября 2020 года

2. Нет круговых палуб

3. На канале имени Москвы нельзя подняться на самую верхнюю открытую площадку, только с лестниц смотреть можно с улицы или через открытое окно каюты

4. Низкое качество аудиогидов, по сравнению с моими полноразмерными блютус стерео наушниками JBL E55BT

5. И самое главное, вода в душевой комнате сливается в другую сторону от сливного отверстия, в моей каюте это было точно

В общем подводя итог первого рейса Мустая Карима вот видео Андрея Кузьмичёва о первом круизе теплохода Мустай Карим, где подробно описаны и показаны все проблемы теплохода, часть из них осталась и в моём рейсе

Это характеризуется пословицей, ‘Кто о чем, а вшивый о бане’ у вас какие - то проблемы с желудком, и большую часть круиза вы проводите на унитазе? Думаю что нет. А потому это фигня на постном масле. Другое дело широкая полоса на окнах, которая мешает обзору и и выступающий шкаф над кофемашиной и сенсорный светильник, который бьет по глазам…

Это характеризуется пословицей, ‘Кто о чем, а вшивый о бане’ у вас какие - то проблемы с желудком, и большую часть круиза вы проводите на унитазе? Думаю что нет. А потому это фигня на постном масле. Другое дело широкая полоса на окнах, которая мешает обзору и и выступающий шкаф над кофемашиной и сенсорный светильник, который бьет по глазам…
    Антидот сенсорного светильника - сок кошачий.
    24.04.26 Свешников, НН

11. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

А потому это фигня на постном масле. Другое дело широкая полоса на окнах, которая мешает обзору
    И по этому вопросу есть ответ

Поговорим о размерах

Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Леонид, повторяется на мой взгляд. Давай лучше, что-нибудь новенькое, ранее не выкладываемые и не земусоленное.

---------- Добавлено ----------

Леонид, повторяется на мой взгляд. Давай лучше, что-нибудь новенькое, ранее не выкладываемые и не земусоленное.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

И по этому вопросу есть ответ
    Все равно, эта полоса мешает смотреть в окно. Да и кровати узкие…

Ильин Данила Александрович,
    при моем росте на такой горшок (судя по измерениям Леонида) не сесть. У меня на яхте места в гальюне значительно больше. Хотя я на Кариме не был, может не так все и плохо...

17. 3 пользователей сказали cпасибо MainDriver2 за это полезное сообщение: