Не знаю, как других - а меня коробит от того, что представители "Гамы" используют форум просто как ПиАр-площадку, игнорируя вопросы, сомнения и советы.
То есть сотрудники "Гамы" выполняют план по этому самому ПиАру, вовсе не интересуясь, как это отражается на конечном результате. Я этот конечный результат оценивать не берусь. Скажу за себя
Резульат отрицательный. Или компания не понимала, что делает, или понимала и цинично продвигала и продвигает совершенно никчёмный проект, дабы показывать его Олерскому, Медведеву и Путину.
Но не для реализации оглашённых целей...
Может, всем это вполне ничего - но мне как-то очень неприятно. Склизко...
Так что (сугубо личное мнение) лучше бы в компетентном обществе не выступать
Издавайте пресс-релизы, пусть журналисты напишут в сотый раз об "уникальном теплоходе". Года на два ещё хватит, наверное.
Уважаемый Евгений, мне кажется Вы слишком категоричны. Конечно, есть горький осадок от темы - мы все ждали нового круизного теплохода, и пока не дождались. Это называется эффект неоправданного ожидания.
Однако полагаю, что Сура может успешно использоваться, и как банкетник, и как прогулочное судно. Кроме того на ней обкатываются некоторые идеи, которые м.б. применены в дальнейшем на Оке и других маловодных реках.
Во всяком случае Гама хоть что-то сделала в непростое для отрасли время в отличии от большенства других.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это достоверная информация? Откуда (от кого) она?
ЛЮМакс, если наткнёшься снова на эту информацию, то кинь пожалуйста сюда ссылочку.
Да, ЛЮМакс, всё правильно написал. Была такая информация и были ссылки. Как раз тогда и были ссылки когда обсуждали поход "Суры" в Великий Новгород.
http://vnnews.ru/gizn-goroda/28224-r...dorabotku.htmlМы постараемся купить теплоход такого типа. Второй «Рюрик» уже на стапелях. Мы будем искать источники, чтобы приобрести его».
8 Июнь 2012 17:58
Группа компаний "ГАМА" рассчитывает получить к началу следующей навигации второй теплоход "Сура"http://www.niann.ru/?id=411888"В настоящее время идет процесс строительства судна. Мы надеемся продать его заказчику, в настоящее время переговоры идут с тремя потенциальными покупателями", - добавил Дмитрий Галкин
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)