Тема: Отменённые рейсы навигации 2015 года

Страница 23 из 69 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 684

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    "Главная анимация - это РЕКА!"..
    На первые пять круизов канает-потом начинаешь приглядываться к остальному. Насчет детей-попадал когда маленькие хулиганы буянили-и со своим гонял в два годика-не у всех есть возможность бабушек/дедушек,не можешь уснуть-иди грамм 200 возьми под хороший шоколад и придумай план как и с какой стороны удивить своего спутника(цу) в стесненных габаритах и под шелест волн... Уснешь-гарантировано. Насчет вашего мнения и кто спасибки ставил-как вы поступаете с вашими детьми ???

Почистил тему, удалил все лопусы о специфике поедания котлет и общения по телефону в плацкартных вагонах. Прошу все же держаться заданной темы.

От себя: Касаемо детей на теплоходе - большей глупости никогда не слышал, хоть она регулярно и выползает на форум. Столько копий уже сломано. "Спасибки" ставят видимо те, у кого детей нет, и они лучше всех знаю, как с ними поступать. Я брал ребенка с пяти месяцев во все наши поездки и никогда не слышал возмущения о том, что он кому-то мешает. Я путешествовал зарубежом среду очень возрастной публике и никто никогда не сделал нам замечание о том, что ребенок бегает на открытой палубе. А тут, глядите-ка "речным ценителям" это мешает. Мне на родных реках всегда больше мешали круто бухающие попутчики, бузящие до утра под окнами, так что, как бороться с этим предложите? А еще всегда удивительно, что иногда работники турбригад теплоходов позволяют выдавать свое мнение за истину в последней инстанции, ставить слово туристы в кавычки, раздражаться на них и советовать кому ехать, а кому нет, чего делать категорически не должны по долгу службы.

Как там было у классика - на проблемы надо смотреть ширше, а к людям подходить мягше.

Ну и, конечно, эта тематика к обсуждению отмененных рейсов отношение имеет тоже весьма сомнительное.
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 26.04.2015 в 00:17.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

3. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Уважаемый Александр Веселов!
    На всякий случай сообщаю, что члены экипажей и турбригад теплоходов негативно относятся исключительно к тем, кто систематически нарушает установленные «Правила поведения на борту». Увы, моя 8-летняя круизная практика убедительно показывает: самые проблемные в этом плане семьи, где родители считают, что их детям «можно всё». А уж когда это замешано на тезисе «Мы же заплатили!» - всё, как говорится, туши свет…
    Не скрою, я всегда был сторонником того, чтобы, по подобию заездов «Мать и дитя» в санаториях, на теплоходах тоже были отдельные, специализированные рейсы, под которые можно и программы отдельные составить, и персонал соответствующий взять.
    И, обращаю внимание: это мое, частное, мнение. Насколько я помню, на форуме мы все равны, и имеем право высказывать СВОЕ мнение...
    Последний раз редактировалось TSO; 26.04.2015 в 01:14.

5. 7 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Свое мнение - это очень здорово. Вы - свое, а я свое.

Тогда вернемся к отмененным рейсам навигации.

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Свое мнение - это очень здорово. Вы - свое, а я свое.

Тогда вернемся к отмененным рейсам навигации.
    Ага, вернемся. Только учтите, что я воздержался от комментариев по поводу "больших глупостей" в вашем посте... Понятие о глупостях у каждого тоже свое. Как и мнение...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Ага, вернемся. Только учтите, что я воздержался от комментариев по поводу "больших глупостей" в вашем посте...
    Учту. Все, не оффтопим.

Интересно, почему люди каждый год наступают на одни и те же грабли и кормят с осени" Водоход"?

10. 2 пользователей сказали cпасибо сергей74 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от сергей74 Посмотреть сообщение
    Интересно, почему люди каждый год наступают на одни и те же грабли и кормят с осени" Водоход"?
    Думаю, причина одна - желание сэкономить. Скидка раннего бронирования + возможность избежать повышения цен.
    И ещё - надежда на пресловутый "авось"... вдруг повезёт?
    Последний раз редактировалось serzhik; 26.04.2015 в 14:00.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    желание сэкономить.
    Мы приобрели круиз в октябре. Экономия получилась для нас существенная. "Покормили" "Водоход". За это круиз нам обошелся недорого. Круиз полностью распродан(забронирован) еще летом. Но подбирали круиз с учетом повторения маловодья в районе Городца и Рыбинки.

Цитата Сообщение от сергей74 Посмотреть сообщение
    Почему только "Водоход"?

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Думаю, причина одна - желание сэкономить. Скидка раннего бронирования + возможность избежать повышение цен.
    Ну а ещё - надежда на пресловутый "авось"... вдруг повезёт?
    Особой экономии не получается, "зафиксировать" цену - это да, аргумент. Плюс - одноместные каюты быстро раскупаются.

14. 2 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение: