Как раз все наоборот. В последний год, после всяких кризисов, инфляций, санкций и прочих бед, обрушившихся на Россию, уровень доходов в моей отрасли упал где-то в 1,5-2 раза. Приходится, чтобы остаться на плаву, продавать свою работу за меньшие деньги, а то купят у другого. По этой же причине приходится ужиматься, меньше, чем раньше ходить в круизы, заменять круизы на более демократичные по деньгам сухопутные путешествия, выбирать более доступные теплоходы, например Юлаева, а не Булгакова и Некрасова с Радищевым. Ну и приходится отложить на будущее мегапроекты типа Байкала и Камчамки. Денег хватило только на Енисей, на аутентичную каюту. )
По моим наблюдениям, не я 1 такой неудачник на форуме. Люди, которых я знаю, стали меньше ходить в круизы. Причины, кмк: рост стоимости круизов на фоне падения их доходов. Выбирают менее затратные виды отдыха.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.06.2015 в 21:04.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это вовсе не означает, что надо увеличивать стоимость путевки до цен, по которым их никто вообще никогда не купит, а ровно наоборот. Надо попытаться продать по тем ценам, по которым будут покупать. Иначе продукт протухнет.
Вообще ситуация в Кузнецовым странная, но до боли знакомая. Купили теплоход за копейки, вывели в навигацию, потратились на подготовку.
А теперь не знают, что с ним делать. Нет денег на текущую эксплуатацию, и не будет по таким ценам. Но неужели это нельзя было присчитать заранее? Мне это напоминает грустную историю его земляка Ф. Абрамова.
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, думаю в КВД до Углича он пойдет, а вот дальше пока все грустно с продажами.
Да ну, Илья? Если нет цен на сайте Турфлота, это вовсе не означает, что они его не продают.
Вот сегодня в газете Метро они рекламируют 2 КВД с 26 июня и с 3 июля по ценам от 9200.
Для Чапая эта цена нормальна. Для Кузнецова завышена, на мой взгляд. Агония продолжается?
---------- Добавлено ----------
Согласен.
С Уважением! Максим.
В моём понимании оператор это тот, кто изготавливает турпродукт, разрабатывает маршрут, экскурсии, развлекательную программу. Продают - агенты.
-------
Теперь по теме. Проходил я через этот теплоход в Угличе. Никакого запаха не почувствовал. Капитан Колесников был очень грустным, совсем невесёлым. Команда тоже в каком-то унынии. На мой взгляд, круизную программу теплохода надо срочно менять. Ставить его на короткие рейсы до Хвойного бора с шашлыками и прочими пьянками-гулянками. Хоть пару рейсов в неделю и сделает. Ради такого и я бы на нём сходил. И другие наверняка тоже. С такими ценами и с такими условиями быта на нём он обречён.
Кто-то ныл, что ему не хватает Речтурфлота! На ребята, налетай!
Михаил Корбасов, простите Речтурфлот был доступен, а тут переплата непонятно за что!!!