Тема: "Адмирал Кузнецов". Теплоход проекта 305

Страница 23 из 71 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 702

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Игорь, у меня иногда такое чувство, что мы с тобой на разных планетах живем. Вроде обсуждаем одну и туже простую ситуацию. А выводы делаем противоположные.
    Вот ты в данном случае, няп, утверждаешь, что если теплоход не берут, то надо на него увеличить цены на 30%. И сразу коммерческая организация заживет, как в шоколаде. А мне кажется наоборот, надо уменьшить цены на 30% с целью привлечения клиентов эксРТФ и иже с ним, которых у нас море на самом деле (не на форуме).
    А в создавшейся ситуации, типичный обыватель рассуждает так: зачем я пойду на Кузнецове, если можно добавить еще немного денег и пойти на проверенных теплоходах, например, Речного альянса.
    А скорее всего просто ни на чем не пойдут, поскольку в том ценовом сегменте, что они могут себе позволить, предложения почти что нет, а на РА у них просто нет денег.
    Последний раз редактировалось требучет; 17.06.2015 в 20:42.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ты же не ходишь на работу бесплатно? На что-то ты должен покупать круизы? И ты хочешь ходить в круизы чаще и дольше, а значит и тратить денег надо больше. Соответственно и их получать как можно больше.
    Как раз все наоборот. В последний год, после всяких кризисов, инфляций, санкций и прочих бед, обрушившихся на Россию, уровень доходов в моей отрасли упал где-то в 1,5-2 раза. Приходится, чтобы остаться на плаву, продавать свою работу за меньшие деньги, а то купят у другого. По этой же причине приходится ужиматься, меньше, чем раньше ходить в круизы, заменять круизы на более демократичные по деньгам сухопутные путешествия, выбирать более доступные теплоходы, например Юлаева, а не Булгакова и Некрасова с Радищевым. Ну и приходится отложить на будущее мегапроекты типа Байкала и Камчамки. Денег хватило только на Енисей, на аутентичную каюту. )
    По моим наблюдениям, не я 1 такой неудачник на форуме. Люди, которых я знаю, стали меньше ходить в круизы. Причины, кмк: рост стоимости круизов на фоне падения их доходов. Выбирают менее затратные виды отдыха.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.06.2015 в 21:04.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Странно, что ты этого хочешь, а вот в Турфлоте не должны хотеть этого, судя по твоим мыслям. На флоте - капитаны, матросы и т.д. - тоже хотят получать больше, но для этого и ты должен тратить больше.
    Это вовсе не означает, что надо увеличивать стоимость путевки до цен, по которым их никто вообще никогда не купит, а ровно наоборот. Надо попытаться продать по тем ценам, по которым будут покупать. Иначе продукт протухнет.

Вообще ситуация в Кузнецовым странная, но до боли знакомая. Купили теплоход за копейки, вывели в навигацию, потратились на подготовку.
    А теперь не знают, что с ним делать. Нет денег на текущую эксплуатацию, и не будет по таким ценам. Но неужели это нельзя было присчитать заранее? Мне это напоминает грустную историю его земляка Ф. Абрамова.
    С Уважением! Максим.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я буду считать Турфлот условным оператором Кузнецова.
    Можешь считать хоть мостурфлот с водоходом - это дело личное. Все есть так, как я написал выше. Владелец ИП Браженюк, оператор - его компания "Августина", остальные просто агенты, без приставки ген.

7. 5 пользователей сказали cпасибо Михаил Архипов за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, думаю в КВД до Углича он пойдет, а вот дальше пока все грустно с продажами.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, да только вот сейчас он его вообще не продает.
    Да ну, Илья? Если нет цен на сайте Турфлота, это вовсе не означает, что они его не продают.
    Вот сегодня в газете Метро они рекламируют 2 КВД с 26 июня и с 3 июля по ценам от 9200.
    Для Чапая эта цена нормальна. Для Кузнецова завышена, на мой взгляд. Агония продолжается?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, думаю в КВД до Углича он пойдет, а вот дальше пока все грустно с продажами.
    Согласен.
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

В моем понимании, оператором туристического продукта является прежде всего та фирма, которая продает этот продукт.
    В моём понимании оператор это тот, кто изготавливает турпродукт, разрабатывает маршрут, экскурсии, развлекательную программу. Продают - агенты.
    -------
    Теперь по теме. Проходил я через этот теплоход в Угличе. Никакого запаха не почувствовал. Капитан Колесников был очень грустным, совсем невесёлым. Команда тоже в каком-то унынии. На мой взгляд, круизную программу теплохода надо срочно менять. Ставить его на короткие рейсы до Хвойного бора с шашлыками и прочими пьянками-гулянками. Хоть пару рейсов в неделю и сделает. Ради такого и я бы на нём сходил. И другие наверняка тоже. С такими ценами и с такими условиями быта на нём он обречён.

Кто-то ныл, что ему не хватает Речтурфлота! На ребята, налетай!

12. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Корбасов за это полезное сообщение:

Михаил Корбасов, простите Речтурфлот был доступен, а тут переплата непонятно за что!!!

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    В моём понимании оператор это тот, кто изготавливает турпродукт, разрабатывает маршрут, экскурсии, развлекательную программу. Продают - агенты.
    как правило, оператор продает в первую очередь. Но бывают исключения.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Михаил Корбасов Посмотреть сообщение
    Кто-то ныл, что ему не хватает Речтурфлота! На ребята, налетай!
    Можно еще поныть? Цены не те.
    С Уважением! Максим.