Все каюты с С/У,но нет хол.,ТВ., экс. вкл.,есть анимация, комп. меню.Цена ниже на 10%, сервис хуже.
50 % кают,с С/У,ТВ, хол. Экск. Вкл., анимация, комп. меню. Сервис хуже. Каюты С/У, стоят на 15% ниже
Каюты, только без С/У, экск. не вкл., комп. меню, Анимация только дискотека. Цены значительно ниже.
В эконом классе не хожу
qwertym8, на мой взгляд эконом-круиз это что что есть на Гамовских т/х (если каюта не с /у и набор услуг неполный) , Солнечный город (каюта без с/у) ряде региональных компаний, Зорге и Свирский в прошлом году (а не так как сейчас) , а отстой- круиз это вообще не круиз, а издевательство -пример у нас есть на форуме посмотрите отчеты Project про лоу-кост 1 (Танич 2012) и лоу-кост 2 (Плеханов 2013) ВОТ ТАКОГО БЫТЬ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО !!!
Александр,
Стоимость "билета на теплоход" я озвучил выше.
Слишком поздно озадачились перелётом в Венецию, поэтому туда-сюда на двоих обошлось в целых 27000.
Но я поддержал бы предыдущего оратора: "проблемы негров шерифу малоинтересны". Не все стартуют из Москвы. Кто-то тоже летит издалека. И тем обиднее ему получать отстой-круиз после этого. Так что считаю, что вопрос следования от дивана до пункта начала круиза следует оставить за скобками.
Можно я не буду за Вас рыться в форумском поисковике?
ну хочется человеку по 10 разу "псакнуть" в теме.Для того кто не в тренде....
http://riverforum.net/showthread.php...BF%D1%80%D1%83 "Звезда Днепра"/"Зiрка Днiпра", 16-25 августа, 2011г от IntegraL
http://riverforum.net/showthread.php...BF%D1%80%D1%83 По Днепру и Чёрному морю на т/х "Генерал Ватутин" 31.07 - 11.08.2008 от Владимира
это для начала ,понять уровень сервиса,за не большие деньги в стране,где сейчас стреляют...
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Господа, не кажется ли вам, что вы занимаетесь простой демагогией, за, или против эконом круизов голосуют люди своими кошельками. Да, и не вам решать, да и рассуждать с подобным снобизмом, быть или не быть таким круизам!