Молодцы!!!! Браво!!! Большое спасибо ВСЕМ за замечательные фотографии!!!! Душа отдохнула.
Молодцы!!!! Браво!!! Большое спасибо ВСЕМ за замечательные фотографии!!!! Душа отдохнула.
Нууу, у нас у всех получилось ещё меньше, планировали и сдавали по 800, а получилось по 650 рублей...
Так и отдыхали целый день с 10 утра до 19-00 вечера. А главное была и анимация, спасибо Алёнушке и спортивные игры (волейбол). даже дети принимали участие в игре...
Короче была САМАЯ САМАЯ дружественная встреча любителей речного флота!!!
Если что, друзья помогут!!!
Дорогие друзья!!!
Еще раз спасибо за отличную поездку!!!
Презентую нам не большой фильм-ролик о нашей поездке!
Как всегда извиняюсь за качество... Делал на скорую руку....
Продолжительность: 12 минут 52 секунды.
Желаю приятного просмотра!
Видео не доступно
69 круизов с 1998 года
С уважением Андрей.
Репин Лучший
Лёха ты супер!
Сейчас сижу и смотрю фильм твой,СУПЕР!!!
Молодчина !!!
ЭТО ТВОЁ ЛУЧШЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!ПОВЕРЬ ,ЭТО ТАК И ЕСТЬ!!!
С П А С И Б О !!!!!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
ну я с Вашего позволения еще немного добавлю фото ...
,
немного скоростного флота....
246....
191
![]()
Спасибо ребята за то,что ВЫ есть!!!!!!! Наконец-то сбылась моя МЕЧТА и МЫ вместе!!!!
Благодарю за разъяснение. Ваши цены и вправду дешевле, а организация мероприятий значительно прозрачнее. За 650 рублей полнодневная поездка с питанием и развлечениями более предпочтительна, чем аналогичные предложения на часовые прогулки, предлагаемые другими мутными организаторами.
Отдельная благодарность за информацию о предлагаемых скидках. Уже дважды воспользовались вашими советами и предложениями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей, ролик замечательный! Спасибо!
И конечно же огромная благодарность и низкий поклон организаторам, вдохновителям, мясорезчикам, заготовщикам, шашлыкожарам, и всем всем всем! )) Было очень приятно познакомиться с форумчанами которых раньше не знала, провести время с друзьями, пообщаться, подышать свежим воздухом. Буду надеяться, что такие встречи будут проходить у нас с завидной регулярностью, в обстановке такого же доброго позитива и искреннего отношения друг другу! )))