Тема: О событиях на Украине

Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 331

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    а почему Вы так уверены, что Денис лицемерет? Вы его знаете лично или умеете чужие мысли читать?
    А почему вдруг тема делает резкий поворот на личные разборки? А почему вы сразу с большой буквы? А почему вдруг появляется пользователь с регистрацией 22.02.2012 с количеством сообщений 54 и это заостряет ваше внимание? А почему вы, не проявляющий интерес к данной теме тут вдруг появились и вступаетесь за Дениса?

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    На 90-м году жизни скончался мой дед-ветеран и инвалид ВОВ
    Искренне соболезную.

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    А почему вдруг тема делает резкий поворот на личные разборки?
    Никаких разборок! Простой вопрос Вам. Не хотите-не отвечайте!

А почему вы сразу с большой буквы?
    При обращении к конкретному человеку, "Вы" пишется с заглавной буквы.

А почему вдруг появляется пользователь с регистрацией 22.02.2012 с количеством сообщений 54 и это заостряет ваше внимание?
    Это нужно того пользователя спросить, почему он редко появляется! По крайней мере, этого пользователя форум знает, а вот пользователя с регистрацией 12.10.2013 как-то не очень знают!

А почему вы, не проявляющий интерес к данной теме тут вдруг появились и вступаетесь за Дениса?
    Ну это, уважаемый, абсолютно не Ваше дело, на каких я темах заостряю внимание!

Цитата Сообщение от Роман_Н Посмотреть сообщение
    Купил путевки на май на "Фиделио" в Червона Рута /Ялта - Николаев - Киев/. Что теперь? Сдавать? Да и вернут ли деньги?

А как красиво начиналось:
    А разве нельзя сдать любую путевку в круиз? Мне кажется ,должны вернуть деньги за вычетом штрафных санкций. У меня в договорах с РечТурФлотом и Мегафлотом это прописано. И " Въ " я в прошлом году путевку возвращал - без проблем.

Цитата Сообщение от Денис Т Посмотреть сообщение
    А такие слова, как Честь, Гордость, Уважение для Вас что нибудь значат?
    А для доказательства этих "слов" обязательно нужно куда-то вводить войска? Причем не просто куда-то, а в другое государство.
    Хороший пример звучал уже тут - на Дальнем Востоке живет огромное количество китайцев. Если вдруг начнутся беспорядки и Китай соберется ввести войска для "защиты исключительно интересов китайцев", то следуя логике все нормально будет?

Второй вопрос: все, кто ратует. Вы готовы присягнуть, взять оружие и отправиться в Крым? Или сыновей своих готовы туда отослать? А то у компьютера все стратеги.

Происходит там, конечно, жесть полная. Чем все это разрешиться - не понятно. Янукович вон забоялся и слился, а теперь трогательные концеренции устраивает и ручи ломает. А должен быть со своей страной...

Прежде всего там началась и грядет серьезнейшая социальная катастрофа. И людей нужно поддержать в этом. Хорошая идея - выдать желающим и русскому населению паспорта. Предусмотреть возможность приема потенциальных беженцев в Россию. Дождаться уже наконец-то референдума Крыма о своей автономии, а потом смотреть и, если ситуация не изменится в общем, тогда поддерживать финансами, оружием и т.д. А не сразу бряцать металлом. Ах да, Януковича пинком и первым поездом выслать обратно, чтобы рулил там тем, что заварил и допустил.
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 02.03.2014 в 21:40.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

5. 6 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Сегодня на Крымском мосту встретил священника Якова Кротова

7. 4 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Заблокирован

пропагандистская машина Запада запущена на всю катушку. В жж очень много было постов от якобы "русскоязычных украинцев". Все написаны как под копирку. Многие ники отвечающих- пустышки. Одним словом- работают боты.

9. 2 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    пропагандистская машина Запада запущена на всю катушку. В жж очень много было постов от якобы "русскоязычных украинцев". Все написаны как под копирку. Многие ники отвечающих- пустышки. Одним словом- работают боты.
    И чего? Вывод то какой? У нас так же центральное телевидение работает.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

11. 3 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Роман_Н Посмотреть сообщение
    Что теперь? Сдавать? Да и вернут ли деньги?
    Я думаю, что навигация-2014 на Днепре, увы не состоится. Не думаю, что интур захочет туда ехать. Обстановка там, возможно будет жаркой ещё долго. Интересна вообще судьба круизов по Днепру. Глядишь и продадут чемоданы, ради того чтобы получить деньги (а Украине, ой как они нужны). НЯЗ чемоданы по цене, довольно дорогие. Да и "Фиделио" не дешёвый.

Вот такие персонажи сегодня несли имперские флаги на шествии в поддержку введения войск в Украину
    ДЕЗам видимо раздали флаги и не уточнили, что они значат, а те вручили их своим подопечным, которых, как обычно, сгоняют на подобные мероприятия.

14. 7 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ДЕЗам видимо раздали флаги и не уточнили, что они значат, а те вручили их своим подопечным, которых, как обычно, сгоняют на подобные мероприятия.
    Прям картинка для темы маразмы!

Ваши права