Что обозначают эти знаки в синей рамке нанесённые на стену главной палубы?
![]()
Что обозначают эти знаки в синей рамке нанесённые на стену главной палубы?
![]()
Ближний к двери с буквами АП - аварийный пост (место хранения аварийно-спасательного имущества). Остальные плохо видно.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
третий знак - ЕМНИП - проход к шлюпкам №№, там две шлюпки насколько я помню нарисованы
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Работа по моделированию крокодила медленно, но верно продвигается вперёд. Самая ответственная и трудоёмкая часть по созданию корпуса теплохода практически полностью завершена. Осталось сделать вырезы под якоря и навесить рулевые механизмы с гребными винтами.
Для того, что бы модель получилась более качественная и соответственно при визуализации выглядела реалистично я решил утопить иллюминаторы в корпус корабля, как это сделано на настоящих крокерах, для чего пришлось в корпусе проделать вырезы и потом в ручную сглаживать полигональную сетку. Это своего рода эксперимент, ибо такую детализацию ещё никогда не делал, ограничиваясь навешиванием этих девайсов снаружи. В результате потратил больше недели на моделинг иллюминаторов. Вот, что получилось.
Небольшой АП:
![]()
Последний раз редактировалось Denis_er; 17.07.2014 в 12:19.
Денис, вы можете выложить изображение с видом на полубак судна (палуба носовой части)?
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Последний раз редактировалось rivershkiper; 19.07.2014 в 00:36.