Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 229 из 1484 ПерваяПервая ... 1291792192272282292302312392793297291229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 14832

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Ну.. а выход-то какой из такого положения? Тогда почему люди, которые пытаются хоть что-то изменить, должны быть высмеяными (это я о Навальном и Ко)?
    "Безумству храбрых поём мы песню" (с)
    Пусть Навальный и Ко пытаются что-то изменить, и пусть власть крутиться как уж на сковородке. Это полезно!
    Только вот мне совсем не хочется чтобы такие люди в будущем стояли у руля государства.
    Не верю! Немцову с комарильей - не верю! Слишком хорошо помнится мне середина 90-х....

Ангелу по поводу стипендии хочу ответить... Мой сын учится в государственном техническом ВУЗе, стипендию подняли в три раза
    ( с декабря). Гуманитариям, возможно, повысят позже... Такое избирательное повышение стипендий, конечно, не правильно, но ставка сейчас на технарей, мало их сердешных.

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Не верю! Немцову с комарильей - не верю! Слишком хорошо помнится мне середина 90-х....

Да уж, это точно. Нижегородская область при Немцове была подчистую разворована. Последствия этого ощущались очень долго, и только с 2005 года с приходом Шанцева в области начался подъем.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Подъём чего?

4. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Барабуля, Нам обещали поднять стипуху 2 года назад.а ни фига это не сделали (((
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Ну.. а выход-то какой из такого положения? Тогда почему люди, которые пытаются хоть что-то изменить, должны быть высмеяными (это я о Навальном и Ко)?
    Игорь, потому, что это - проект "несогласный", запущенный партией власти. Дабы во власть как раз НЕ СМОГЛИ прийти те, кто именно может повернуть страну на нужный курс.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Барабуля, Нам обещали поднять стипуху 2 года назад.а ни фига это не сделали (((
    Кристин - чуть выше в моем сообщении частушка про партию.

Петр, если это проект специально созданный для дезинформации, то тогда где же истинные?
    Я как-то больше-то ни о ком не слышал. По логике тогда должно быть 2 лагеря оппозиции.

Петр, если это проект специально созданный для дезинформации, то тогда где же истинные?
    Я как-то больше-то ни о ком не слышал. По логике тогда должно быть 2 лагеря оппозиции.
    я уже писал здесь....их задача путем выброса определенной информации в "несогласном" формате забить всю остабщуюся часть эфира после ЕДРа. Я уже писал тут об этом.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    их задача путем выброса определенной информации в "несогласном" формате забить всю остабщуюся часть эфира после ЕДРа.
    А зачем? Зачем нужно было забивать? Какие цели преследовались? Ведь это надо кому-то было. Кому и ради чего?
    Допустим, ради отвлечения внимания от "настоящих" оппозиционеров. Тогда кто эти оппозиционеры?
    Вот что я спрашиваю.
    Если их нет, то инфа про "забивку эфира" и есть деза, чтоб в неё верили.

А какие оппозиционеры организовывали Февральскую революцию 1917 года - женщины в очереди за хлебом ???!!! это потом уже плакаты появились и полит. деятели подсуетились , кстати о Николае кровавом , понятно откуда это прозвище , но если б он реально был таковым прихлопнул бы вышеупомянутую революцию на раз два ...

Это все к тому что ни важно придуманная оппозиция или нет... революции делают массы причем в столицах (в том же феврале 17го основные массы(крестьяне в основном) занялись просто грабежом усадеб и улучшением своего мат проложения и чхать они хотели на Петроград) , только вот при нынешней хреновой управляемости революция чревата распадом страны на радость некоторым соседям

А зачем? Зачем нужно было забивать? Какие цели преследовались? Ведь это надо кому-то было. Кому и ради чего?
    Допустим, ради отвлечения внимания от "настоящих" оппозиционеров. Тогда кто эти оппозиционеры?
    Вот что я спрашиваю.
    Если их нет, то инфа про "забивку эфира" и есть деза, чтоб в неё верили.
    Игорь, я уже писал об этом - посмотри сообщения в теме за вчера. И еще - доказывать, что Навальный и Ко - оппозиция и люди, способные что-то изменить, можешь всем, кроме одного человека, меня тоесть.

Ваши права