Ну-ну... а мне на днях доплату вносить за секретный... На криво работающем сайте как-то стремно...
Если цель посещения города состоит только в том, чтобы купить рыбу (и пиво), то, действительно, суток многовато, можно ограничиться и одним часом...
Но если цель - знакомство с городом, а то и с его окрестностями, то и суток может не хватить.
А не интересными города делают именно короткие стоянки, когда времени хватает только на забег в сопровождении экскурсовода в стиле "Посмотрите налево, посмотрите направо..." и "Не успеем! Опоздаем! Не посеем! Не пожнём!"
Начнёшь расспрашивать такого пересытившегося "всезнайку", который "а чё там делать-то?", что он видел в городе за свои 100500 посещений и выясняется, что он никуда не сворачивал с туристической "тропы".
В Угличе он видел только Кремль, один из монастырей и, может быть, посетил какой-нибудь музей, например, Гидроэнергетики. А в Мышкине был только во Дворце Мыши, на мельнице, посетил Мемориал и собор Успения Божией Матери...
А подготовиться к посещению города, поискать информацию о достопримечательностях и местах, которые ЕМУ будет интересно посетить, - "ДаНуНа, а зачем?" Зато потом можно везде с гордостью писать, что в городе нет ничего интересного и заслуживающего внимания.
Хотя, конечно, малоинтересные (на мой взгляд) города на речных маршрутах встречаются, но это никак не Углич и не Мышкин.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Папа-моряк, тут опять возвращаемся к вопросу, кто что хочет получить от круиза. Одним интересны стоянки в городах, другим чем стоянок меньше - тем лучше. По мне достаточно одной стоянки в два дня, пополнить запасы в магазине, а всё остальное время исключительно движение по реке.
Кому что нравится.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Большинству ежедневные стоянки все же нужны. 2 стоянки в день - зло. Короткие стоянки в больших городах - тоже зло. В своем недавнем круизе мне очень понравилось весь день стоять в Ярославле. Много чего успел. Лично мне подошёл бы режим 2 дня с короткими стоянками - 1 день с длинной. Длинные стоянки в т.ч. позволяют пользоваться местными транспортными линиями на речных трамвайчиках и изучать недоступные для больших т/х места. Или нормально провести время на пляже.
24.04.26 Свешников, НН
Мне по-разному. Можно 2 коротких в день. Типа Мышкин-Углич по 2-3 часа. Можно день на ходу иногда.
Можно одну короткую стоянку на малой стоянке или 1 среднюю в крупном городе. Но не более 5, максимум 6 часов.
Например между завтраком и обедом (9-14) или между обедом и ужином (15-20).
Я круиз покупаю, чтобы плыть по реке, а не чтобы стоять в городах по целому дню.
Во всех крупных городах на реке я неоднократно побывал по несколько дней сухопутно, с основном путем самостоятельной докруизной или послекруизной программы . Они этого достойны. При этом стоимость суток таких программ в 2-3 раза ниже стоимости круизосуток на теплоходе. А пользы и времени в изучении интересных мест гораздо больше.
А круиз это от слов двигаться, плыть, река.
Исключение составляют разворотные точки дальних или экспедиционных маршрутов. Там можно стоять и целый день. Иногда даже 1,5 (2) дня.
Но это не то, что сделал МТФ со своими конструкторами в следующем году. 3 дня в Питере! Спасибо, не надо. Недорогая квартира или гостиница в центре города + питание в обычной кафешке гораздо дешевле, чем стоимость круизосуток, даже на конструкторах. А толку больше.
Итого: На Ярославль и т.п. мне достаточно 5 часов. На Углич и большинство других стоянок - 3.
В Астрахани, например, можно сутки или 1,5.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим всё по делу сказал 2 если УглеМышка, можно в один день, в Ярике можно и 12 часов или 24
---------- Добавлено ----------
Три днЯ в Питере? Это перебор на Соляном причале два дня скучно, точно
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333