Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 228 из 1484 ПерваяПервая ... 1281782182262272282292302382783287281228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 14835

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В глубинке даже не знают кто эти люди.
    Ох зря Вы так считаете У нас в любом поселке, деревне в предметы первой необходимости входит спутниковая тарелка.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Ох зря Вы так считаете У нас в любом поселке, деревне в предметы первой необходимости входит спутниковая тарелка.
    Валера, сужу по своим поездкам и общению с людьми в деревнях в Калужской области, на Оке, в Архангельской области.. (не только, и даже не столько в круизах и экскурсиях) за последние 5-10 лет. Картина удручающия. Тарелки у 5%ов населения, и это не весь народ.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Ественно, я под глубинкой тоже никак не подразумевал Казань, Самару и другие центры жизни России.
    Максим, вот у меня тесть с тещей живут в 120 км от Самары. В кинель-Черкассах. Так вот - там куда больше волнует людей как помидоры растут и созревают, а на все эти законы, маршы и прочее им плевать по большинству своему. От того разгонят очередных несогласных или не разгонят у них там в кошельках не прибавится. Просто в глубинке давно не обращают внимание на государство - толку от него им ноль.

4. 3 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

rivershkiper, вон говорили чуть ли не с сентября месяца что поднимут стипуху. Как ты думаешь подняли? Нет конечно((( просто сейчас (может в последнее время) это просто показуха, что "мы государство" делаем все для народа. Но почему то это не заметно. Как жили так и живем. Даже выживаем.
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Просто в глубинке давно не обращают внимание на государство - толку от него им ноль.
    Власть этим пользуется. Она этим довольна.
    Сейчас всем интернет подрубят. Потом по ТВ только Лебединое озеро. "А потом глав-врач Моргулис телевизор запретит..." (с) и всех на помидоры.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.07.2012 в 14:45.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    rivershkiper, вон говорили чуть ли не с сентября месяца что поднимут стипуху. Как ты думаешь подняли? Нет конечно((( просто сейчас (может в последнее время) это просто показуха, что "мы государство" делаем все для народа. Но почему то это не заметно. Как жили так и живем. Даже выживаем.
    Так, а что, были те кто в это поверили?

---------- Добавлено ----------

Сейчас всем интернет побрубят. Потом по ТВ только Лебединое озеро. "А потом глав-врач Моргулис телевизор запретит..." (с) и всех на помидоры.
    Сейчас всем интернет побрубят. Потом по ТВ только Лебединое озеро. "А потом глав-врач Моргулис телевизор запретит..." (с) и всех на помидоры.
    Ну допользуется. Николай II кровавый это на своей шкуре испытал по полной.

Так, а что, были те кто в это поверили?.
    есть наивные чукотские люди.... Мне кажется, что верят в основном люди прислоненного возраста...

---------- Добавлено ----------

Просто в глубинке давно не обращают внимание на государство - толку от него им ноль.
    Правильно делают, что не обращают внимания на них. Мало чего из обеденного они выполнили
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    есть наивные чукотские люди.... Мне кажется, что верят в основном люди прислоненного возраста...
    старики уже давно не верят...

все чаще вспоминаю старую частушку:

Обижается народ -
    Мало партия дает!
    Наша партия - Не б...ь,
    Что бы каждому давать!

10. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Ну.. а выход-то какой из такого положения? Тогда почему люди, которые пытаются хоть что-то изменить, должны быть высмеяными (это я о Навальном и Ко)?

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, нашему нынешнему правительству это выгодно? мне кажется, что нет. Им проще идти по накатанной дорожке, чем что нибудь менять.
    Ну поменяли они Милицию на полицию. что нибудь изменилось? нет, конечно. тупо отмыли денежки и все.

Ваши права