Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Максим, вот у меня тесть с тещей живут в 120 км от Самары. В кинель-Черкассах. Так вот - там куда больше волнует людей как помидоры растут и созревают, а на все эти законы, маршы и прочее им плевать по большинству своему. От того разгонят очередных несогласных или не разгонят у них там в кошельках не прибавится. Просто в глубинке давно не обращают внимание на государство - толку от него им ноль.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper, вон говорили чуть ли не с сентября месяца что поднимут стипуху. Как ты думаешь подняли? Нет конечно((( просто сейчас (может в последнее время) это просто показуха, что "мы государство" делаем все для народа. Но почему то это не заметно. Как жили так и живем. Даже выживаем.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.07.2012 в 14:45.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Ну.. а выход-то какой из такого положения? Тогда почему люди, которые пытаются хоть что-то изменить, должны быть высмеяными (это я о Навальном и Ко)?
MIXCD, нашему нынешнему правительству это выгодно? мне кажется, что нет. Им проще идти по накатанной дорожке, чем что нибудь менять.
Ну поменяли они Милицию на полицию. что нибудь изменилось? нет, конечно. тупо отмыли денежки и все.