Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 228 из 645 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238278328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 6446

"Афанасий Никитин" ушёл 31.05 в 19.30 в рейс до Астрахани.

Подробная тема с ВИДЕО тут:
    https://riverforum.net/showthread.php?t=5857
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

2. 20 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вот прямо сейчас, в полночь, медитирую на корме Башкортостана. Смотрю на сверхширокоэкранном телевизоре с 4Д-эффектом и с диагональю на всю корму, как постепенно удаляется ярко освещённая Калязинская колокольня. Звуки, запахи и дуновения реки тоже транслируют.
    И ещё кто-то из более шустрых круизников нас медленно, но неизбежно догоняет. И не выключу я кнопку, пока не досмотрю эту ночную передачу в прямом эфире. )
    А всем участникам и читателям речной переклички желаю волшебных речных снов. Ходите в круизы на ваших любимых теплоходах. Увидимся на реке!
    Вот буквально совсем недавно также смотрел это сверхширокоэкранное кино с Калязинской колокольней в главной роли, как впрочем и с Калязиным тоже! Меня почему-то поражает больше всего даже не знаменитая колокольня, а улица Калязина, уходящая в Волгу, вот прямо слёзы каждый раз наворачиваются! А на колокольню смотрел как всегда до последнего, пока она не скрылась за поворотом реки и думал увижу ли ещё и обещал вернуться, но теперь такая надежда есть и очень скоро и надеюсь мы опять встретимся!

4. 3 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Прибытие в 23 часа. Мы не торопимся. Каждый час на реке ценен. Пропускаем более быстрых и куда-то спешащих вперёд. По очереди: Лев Толстой, Грин, Президент. Кто-то опять за кормой маячит. ТиТанич,скорее всего...
    Как интересно, вспоминаешь свои многочисленные подходы к Москве, какими они были, и в отличную погоду, когда берега были просто усеяны людьми, которые отдыхали и приветствовали нас, и когда пелена дождя затмевала всё и практически не было людей на берегу (кстати или некстати такое случалось чаще). По-любому, и здесь на нашем Форуме меня все поймут, солнце ли, дождь, ветер или ещё какие-то катаклизмы (а у нас за 25 круизов их поднакопилось, особенно в начале), если ты полюбил речные путешествия ты всё равно получишь удовольствие, иногда трудно объяснить друзьям, коллегам по работе, которые кстати ну просто напрямую связаны с речным флотом что же это такое РЕЧНОЙ КРУИЗ, да и сами мы для себя не можем точно сформулировать, ну почему нас так тянет, так зовет река, а может это и есть нормально, когда не задумываешься, всё уже просто на уровне инстинктов - хотим и пока будет такая возможность будем ходить в круизы!!!

6. 7 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Всем доброе утро с борта Фёдора Достоевского! Подходим к Кирельскому.

Позади Гагарин

Программа на сегодня, 1 июня

Цитата Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
    наете хотелось бы узнать мнение форумчан о необходимости наличия телевизоров в каютах теплоходов, а то нам иногда кажется, что мы как-то не так к этому относимся!
    Только для камеры. Я его и дома уже лет десять не включал. Вранья и в реальной жизни хватает.
    И это пройдёт...

9. 11 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Ну и всё-таки назрел у меня вопрос и к Максиму и к другим заядлым круизёрам (не очень мне нравится это определение). Вот мы ну очень любим речные круизы, но как-то стараемся их дозировать, ну 1-3 раза в год и не больше недели, за один круиз, выкраиваем для круизов считанные дни, стараясь приурочить их к праздникам, чтобы осталось побольше дней отпуска (ну вот как в этом году), правда надо сказать, что основной большой отпуск у нас всегда один - это Калининград, Светлогорск - это Родина, Родные Любимые Люди, это Мечта, это Счастье, Поэтому разрываемся между вот этими нашими желаниями! Так понимаю, что такого разрыва у Вас нет? Посвятить практически всё свободное (понимаю, что не всё) речным круизам - это, как думаю счастье!!! Но вот вопрос, из Москвы-то далеко не уйдёшь, да и из Нижнего Новгорода или Казани тоже, ну это в смысле большого количества круизов, а КВД-шку всегда можно взять, но здесь проблема, что всё, что в пешей доступности уже сотни раз видано - перевидано! Сам же попытаюсь ответить на свой вопрос, а Вы дополните, если посчитаете нужным - конечно всё дело в РЕКЕ, пусть ты идёшь хоть в 121-й раз, если тебе это понравилось в 1-й раз, то и в 121-й понравится (банальные вещи говорю однако), река, да, но всё-таки ведь круиз - это и деньги немалые, что движет Вами в энный раз сходить в Углич, например,.....хотя ответ уже и так знаю, и непонятно зачем спрашивал!

11. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Только для камеры. Я его и дома уже лет десять не включал. Вранья и в реальной жизни хватает.
    А всё-таки на нормальном теплоходе телевизор быть обязан, можно хоть 20 лет его не смотреть, но он должен быть, чтобы когда захотелось я мог бы узнать то, что мне надо. Честно сказать новости меня волнуют поскольку-постольку, но например спорт мне очень интересен! Нет - т/х без ТВ - это не есть цимус!

13. 3 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Pablo, Вы своей настойчивостью начинаете напоминать медвежутя.
    И это пройдёт...

15. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Pablo, Вы своей настойчивостью начинаете напоминать медвежутя.
    Прошу, поясните!

А хороша нынче речная перекличка о пользе телевизора в круизе! Может лучше послушать тех, кто на борту?

18. 18 пользователей сказали cпасибо weronika77 за это полезное сообщение: