Тема: Информация о коронавирусе

Страница 228 из 1057 ПерваяПервая ... 128178218226227228229230238278328728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 10567

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    По поводу демократической страны в войне почитайте У. Черчилля "Вторая мировая война" . Сколько ему как Премьер-министру воюющей страны приходилось преодолевать внутри своей страны.
    А на кой хрен мне читать английского Черчилля, если я читал дневники Лаврентия Павловича ?

Впрочем, мы совсем удалились от темы.
    Хотя, на мой взгляд, она уже не пользуется ажиотажным интересом и в скором времени загнется окончательно,
    надеюсь...

2. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

AMG58, ну Лаврентий Павлович Англией не руководил

Я тоже очень надеюсь что тема зачахнет

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Евгений, мои поздравления Вам и всем нижегородцам! Отличный подарок к празднику, дающий одновременно надежду на то, что скоро всё-таки у вас начнется навигация-2020!..
    А режим повышенной готовности и самоизоляции в Нижегородской области до какого числа продлён?
    Александр, пока точно неизвестно.Но на данный момент действует. Но соблюдают его единицы, по моим наблюдениям. И власти не применяют карательных мер.

5. 2 пользователей сказали cпасибо пих за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Как ни странно, обоим моим 65+ звонили и помощь предлагали. Маме лекарство носили бесплатное. Но она неделю названивала то врачам, то в соцзащиту. Во второй раз в мае все было быстрее. Набрали народ. Может от района зависит? Мои в СЗАО оба. В ЗАО тоже знаю, что работали волонтеры и довольно напряженно.

Но про урну тоже уже слышала. Знакомым тоже звонили. Там ветеран 90+. Они отказались. Сказали, может быть электронное сделают. Но домой никого не пускают до сих пор.
    Ой, я не знаю какой округ. Наверное ЮгоЗападный.
    Наши никуда и никому не звонили. И им не звонили ни разу за все время.... А как голосовать - так зразу позвонили!!!

А продукты и лекарства я сам возил , со всеми мерами предосторожности.

7. 4 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

До кучи...
    Вчера оформил заявку на дистанционное голосование по Москве.
    Не скажу, что произошло просто все - на счет раз.
    Основная проблема заключалась в "правильном" оформлении места прописки.
    Оказалось, что мой дом на пересечении двух московских улиц еще имеет
    и номер строения. У меня в паспорте такое не наблюдается, и почему я должен
    был знать о нюансах московской базы жилого фонда ???
    Впрочем, вопрос риторический и прямого отношения к теме не имеет.
    Извиняюсь.

9. 6 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

У меня СВАО. Моей маме несколько раз нужна была помощь (лекарства, хлеб и т.п.). Звонила, без задержек приходили, спрашивали, потом все приносили с чеками.
    Основным мы ее обеспечивали, но не все можно запланировать.
    По поводу голосований никто не звонит.
    В ВАО тетям своевременно приносили их постоянные лекарства с подачи поликлиник.
    Поэтому у нас в этой части положительные впечатления.

11. 4 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

И мне и мужу (нам обоим 65+) привезли продуктовые наборы. Очень тяжелые коробки, все необходимое учли. Мы были довольны. Московская область.

13. 7 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Изменения по Карелии.
    http://gov.karelia.ru/news/15-06-202...chnyy-rezhim-/

В Карелии вводится обязательное использование средств индивидуальной защиты – масок, на всей территории республики, включая и так называемые чистые районы, при посещении торговых центров, магазинов, аптек, медицинских организаций, мест размещения иных организаций независимо от их форм собственности, органов власти, других мест массового скопления людей.Соответствующее распоряжение подписал Глава республики Артур Парфенчиков.

В распоряжении также конкретизируются требования к въездному туризму. В частности, снимается запрет на экскурсионные и туристические поездки водным транспортом в Белом море от береговой зоны на территории Республики Карелия в район Соловецких островов.

Возобновится посещение гражданами территории природного парка «Валаамский архипелаг». При этом до отмены режима повышенной готовности будет установлена предельная численность посетителей и режим посещения гражданами Валаамского архипелага с целью отдыха и туризма.

Кроме того, любители активных видов туризма смогут отправиться в путешествия и походы при условии размещения в палаточных лагерях вне населенных пунктов.

Органам местного самоуправления поручено определить объекты розничной продажи продовольственных товаров, товаров первой необходимости, сувенирной продукции и установить время посещения этих торговых точек организованными группами туристов, прибывших из других субъектов Российской Федерации, а также довести данную информацию до представителей туристического бизнеса.

Кроме того, с 15 июня на всей территории Карелии возобновляют работу все виды общественного транспорта.

Изменения касаются и продолжительности вахты для работников, прибывающих из других муниципальных образований Республики Карелия – не менее чем один месяц, для прибывающих из других субъектов Российской Федерации по-прежнему не менее чем два месяца.

До отмены режима повышенной готовности запрещено проведение на территории республики спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с численностью 10 человек и более. При проведении мероприятий с численностью, менее указанной обязательно использование участниками средств индивидуальной защиты.

15. 10 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    В Карелии вводится обязательное использование средств индивидуальной защиты – масок, на всей территории республики, включая и так называемые чистые районы
    Ахаха, вовремя я успел в Рускеалу съездить, а то пришлось бы по каньону в маске лазить

17. 4 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Papengut Посмотреть сообщение
    Ахаха, вовремя я успел в Рускеалу съездить, а то пришлось бы по каньону в маске лазить
    Сегодня первый раз за 3 месяца выбралась из деревни Выхино в центр. Думала буду белой вороной без намордника и без перчаток. Ан нет. Рада, что много здравомыслящих людей в Москве в общественном транспорте игнорируют указ о масочно-перчаточном режиме в общественных местах.
    И ко мне никто не подошёл от представителей власти!
    Я к тому, что может и в регионах запрет всего лишь на бумаге.

19. 8 пользователей сказали cпасибо Chere за это полезное сообщение: