Мне кажется, он у нас на Башкортостане тут ходит. Во всяком случае, очень похож. Еда в ресторане соответствующая. )ТВ я в круизе М-Казань, смотрел только типа Шеф в деле, известный повар с бродой готовит, смотел камеру и всё,...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот прямо сейчас работаю над этим. )Хорошо бы успеть на Матросове и подобных еще разок.
С Уважением! Максим.
У меня тоже не было телека до прошлого года. Но осенью прошлого года, когда попал в беду и пролежал в гипсе почти полгода, купил телек 50 дюймов. Помогдо реабилитироваться...Телевизор не смотрю даже дома
Смотрел носовые камеры с теплоходов МТФ и Созвездия, пока навигация не закончилась. Порой забывал даже, что я не в круизе.
С Уважением! Максим.
Вот прямо сейчас, в полночь, медитирую на корме Башкортостана. Смотрю на сверхширокоэкранном телевизоре с 4Д-эффектом и с диагональю на всю корму, как постепенно удаляется ярко освещённая Калязинская колокольня. Звуки, запахи и дуновения реки тоже транслируют.А в остальном - жизнь в круизе слишком интересна, чтобы тратить время и энергию на ТВ. Закаты, рассветы, виды, речные запахи - созерцание природы в круизные дни слишком ценно!
И ещё кто-то из более шустрых круизников нас медленно, но неизбежно догоняет. И не выключу я кнопку, пока не досмотрю эту ночную передачу в прямом эфире. )
А всем участникам и читателям речной переклички желаю волшебных речных снов. Ходите в круизы на ваших любимых теплоходах. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Интересно всё это, а мы вот дома, постоянно смотрим ТВ, кто-то сериалы (упаси меня Бог от них), кто-то мультфильмы, а я спорт - футбол, хоккей, ну и просто спорт! Считаю, что мужчины уж точно должны не пропускать и смотреть спортивные программы, а иначе что это такое!!! ТВ однозначно должно быть на круизных т/х, а уж там у каждого выбор смотреть или нет!!! Теплоход без ТВ - это самый, самый низший класс!!!
Фёдор Достоевский. В полночь отправились из Казани вниз по течению. Завтра Болгары и Тетюши.
![]()
"Сергей Есенин". Вышли из шлюза №2 (Темпы), с нами в шлюзе стоял еще один теплоход МТФ (кажется, это "Леонид Красин").
В 22:20 прошли Конаково (наконец-то удалось увидеть этот город с реки, хоть и в полутьме), а около ноля часов вошли в канал.
Кстати, мне показалось, что с определённого места на Иваньковском водохранилище было видно одновременно и Конаково (ГРЭС), и Дубну (огоньки вдалеке). Что меня очень удивило, ведь между этими городами достаточно большое расстояние.
P.S. То чувство, когда дома отключили горячую воду, а на теплоходе она есть![]()
Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.
vk.com/senchino - архив стихов
vk.com/lesienstellt5 - основная страница