Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 227 из 645 ПерваяПервая ... 127177217225226227228229237277327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 6446

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы выложить для примера одну-две программы дня (желательно на тот день, когда теплоход достаточно времени проводит в движении, а не на стоянках)? Заранее благодарю!
    [IMG] [/IMG]

2. 16 пользователей сказали cпасибо Lbmat за это полезное сообщение:

ТВ я в круизе М-Казань, смотрел только типа Шеф в деле, известный повар с бродой готовит, смотел камеру и всё,...
    Мне кажется, он у нас на Башкортостане тут ходит. Во всяком случае, очень похож. Еда в ресторане соответствующая. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Хорошо бы успеть на Матросове и подобных еще разок.
    Вот прямо сейчас работаю над этим. )
    С Уважением! Максим.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Телевизор не смотрю даже дома
    У меня тоже не было телека до прошлого года. Но осенью прошлого года, когда попал в беду и пролежал в гипсе почти полгода, купил телек 50 дюймов. Помогдо реабилитироваться...
    Смотрел носовые камеры с теплоходов МТФ и Созвездия, пока навигация не закончилась. Порой забывал даже, что я не в круизе.
    С Уважением! Максим.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мне кажется, он у нас на Башкортостане тут ходит. Во всяком случае, очень похож. Еда в ресторане соответствующая. )
    Ты про Константина Иевлева?

Завтра у Вас во сколько прибытие на СРВ? Гигант должен попасться. Он по КИМУ идёт Вам навстречу.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

А в остальном - жизнь в круизе слишком интересна, чтобы тратить время и энергию на ТВ. Закаты, рассветы, виды, речные запахи - созерцание природы в круизные дни слишком ценно!
    Вот прямо сейчас, в полночь, медитирую на корме Башкортостана. Смотрю на сверхширокоэкранном телевизоре с 4Д-эффектом и с диагональю на всю корму, как постепенно удаляется ярко освещённая Калязинская колокольня. Звуки, запахи и дуновения реки тоже транслируют.
    И ещё кто-то из более шустрых круизников нас медленно, но неизбежно догоняет. И не выключу я кнопку, пока не досмотрю эту ночную передачу в прямом эфире. )
    А всем участникам и читателям речной переклички желаю волшебных речных снов. Ходите в круизы на ваших любимых теплоходах. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было телека до прошлого года. Но осенью прошлого года, когда попал в беду и пролежал в гипсе почти полгода, купил телек 50 дюймов. Помогдо реабилитироваться...
    Смотрел носовые камеры с теплоходов МТФ и Созвездия, пока навигация не закончилась. Порой забывал даже, что я не в круизе.
    Интересно всё это, а мы вот дома, постоянно смотрим ТВ, кто-то сериалы (упаси меня Бог от них), кто-то мультфильмы, а я спорт - футбол, хоккей, ну и просто спорт! Считаю, что мужчины уж точно должны не пропускать и смотреть спортивные программы, а иначе что это такое!!! ТВ однозначно должно быть на круизных т/х, а уж там у каждого выбор смотреть или нет!!! Теплоход без ТВ - это самый, самый низший класс!!!

14. 2 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Ты про Константина Иевлева?

Завтра у Вас во сколько прибытие на СРВ? Гигант должен попасться. Он по КИМУ идёт Вам навстречу.
    Прибытие в 23 часа. Мы не торопимся. Каждый час на реке ценен. Пропускаем более быстрых и куда-то спешащих вперёд. По очереди: Лев Толстой, Грин, Президент. Кто-то опять за кормой маячит. ТиТанич,скорее всего...
    С Уважением! Максим.

16. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Фёдор Достоевский. В полночь отправились из Казани вниз по течению. Завтра Болгары и Тетюши.

"Сергей Есенин". Вышли из шлюза №2 (Темпы), с нами в шлюзе стоял еще один теплоход МТФ (кажется, это "Леонид Красин").
    В 22:20 прошли Конаково (наконец-то удалось увидеть этот город с реки, хоть и в полутьме), а около ноля часов вошли в канал.
    Кстати, мне показалось, что с определённого места на Иваньковском водохранилище было видно одновременно и Конаково (ГРЭС), и Дубну (огоньки вдалеке). Что меня очень удивило, ведь между этими городами достаточно большое расстояние.

P.S. То чувство, когда дома отключили горячую воду, а на теплоходе она есть
    Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.

vk.com/senchino - архив стихов
    vk.com/lesienstellt5 - основная страница

19. 16 пользователей сказали cпасибо Ласма за это полезное сообщение: