Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 226 из 1484 ПерваяПервая ... 1261762162242252262272282362763267261226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 14832

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Немцов, Рыжков, Касьянов, Навальный, Удальцов, Каспаров и примкнувшая к ним Собчак - оппозиция???....
    это официальная гоп-позиция - сиречь тот же ..й, только в левой руке

Цитата Сообщение от Казаночка Посмотреть сообщение
    Россия - единственная страна в мире, которая официально отмечает этот праздник: 12 июля, День фотографа.
    С праздником тогда!

1945382.jpg

NWO, насмешили!

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Володь, ну прям как ребенок. Какая оппозиция?
    Хорошо, возможно я неправильно подобрал термин. Поправь меня пожалуйста: обозначь правильным термином те многотысячные акции, которые проходили в Москве и не только (только те, которые "против", а не те, которые "за" и на которые организованно автобусами подвозили сотрудников бюджетных предприятий).

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Хорошо, возможно я неправильно подобрал термин. Поправь меня пожалуйста: обозначь правильным термином те многотысячные акции, которые проходили в Москве и не только (только те, которые "против", а не те, которые "за" и на которые организованно автобусами подвозили сотрудников бюджетных предприятий).
    Это скорее всего была борьба элит. Не исключено, что ситуацией хотели воспользоваться некоторые деятели эпохи ельцинизма, чтобы попытаться вернуться к власти.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Отлично спланированная спецоперация по созданию видимости демократии. Показуха тоесть. Причем это операция прикрытия. Под ней - спокойные и респектабельные господа делят бабло. И господам хорошо, и хомячкам пар есть где выпустить.

Александр Зайцев, rivershkiper, таким образом ОМОНУ дали премию за разгон... чего?

Александр Зайцев, rivershkiper, таким образом ОМОНУ дали премию за разгон... чего?
    Так вспомни Салтыкова-Щедрина - если не ошибаюсь, то он написал рассказ о том, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла.

rivershkiper, я задал конкретный вопрос, попросив уточнить термин (в ответ на упрёк именно в части терминологии, кстати). Подразумевается ответ одним словом (термин), а не словоблудие на близлежащие темы.

Ну я так сказал в том плане, что вся эта несогласная звиздобратия оппозицией не является. Предлагаю называть их просто - несогласные. На несогласных в кавычках еще тянут, но не на оппозицию. Почему - пишу ниже.

Их задача - забивать ту часть информационного пространства, которую могут занять реальные оппозиционные группы. Естественно, что они должны быть НЕ СОГЛАСНЫМИ с линией партии, т.е. с "Единой Россией". И должны обвинять ее во всех смертных и прочих грехах. Таким образом за ними люди то и идут, создавая собой те самые марши миллионов и прочие. Соответственно, для пущей актуальности движения, да и что бы чего лишнего не думалось, проводятся подобные информационные акции - ну откуда пришла новость, что ОМОНу дали денег за разгон несогласных? Дорогие мои, я сам работал и не один год в госструктурах. И ЛЮБЫЕ сведения о финансировании - тайна за семью печатями. Конечно пробивается кое что наружу. Но я лично последние годы начала склоняться к тому, что все эти информационные протечки - не более чем хорошо подготовленные слухи. Да, случаются прорывы. Но это настолько редко, что отличить их от "уток", специально запускаемых и подготовленных крайне тяжело.
    Вот поэтому Немцова, Собчак, Навального и кто там у них еще есть - я их никак не могу считать оппозицией. Это несогласные. Причем ряженые. Скоморохи вообщем. Только самое страшное - профессионально подготовленные и проинструктированные. И стимул у них есть. Уж поверьте господа, не из чуства патриотизма они пошли "против". Патреотизм у нас теперь вроде как националистов прерогатива.
    Дело все в том, что нынешний правящий блок прекрасно усвоил политические уроки, преподанные танками на Красной Пресне в 93-ем. Именно 24 октября 1993 года, когда несколько 80-к лупили по Белому дому, стал последним днем РЕАЛЬНОЙ оппозиции правящему режиму. Да и как показывает история нашей многострадальной страны - да не было здесь никогда толковой оппозиции. Если она появлялась и вовремя не делала революцию - она получала веревочный галстук на Голодае, места в казематах Петропавловки и Орешка. Власть в России никогда не терпела тех, кто был способен высказываться против нее.

Ваши права