Это следовало ожидать. Немного поменяются ролями с Буденным.
Только теперь "потерялись" эти большие рейсы. Если раньше можно было взять весь рейс от Питера до Астрахани и в Нижний, то теперь есть только куски. Со своей ценой соответственно. И вряд ли сумма стоимости путевок этих участков будет меньше первоначального предложения.
Как можно идти на Астрахань без холодильника? И это элитный Въ с хвалёными 4хдеками...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
У ВЪ, там где нет холодильников по каютам на ГП, есть холодильник для продуктов и напитков туристов.
cruizi-spb.ru
Антон, ну я это к тому написал, что у некоторых пользователей на форуме в последнее время считается правилом хорошего тона гнидить "пузыри", и превозносить мнимый "комфорт" 4хдеков. Хорошо, что большинство участников форума думает иначе:http://riverforum.net/showthread.php...BC%D1%8B%D0%B9.
Я вот пошёл по ссылке, боже мой, элитный Въ, оказывается холодильников нет в каютах до сих пор не только на кроках, но и на некоторых чемоданах. Вот вам и возросший уровень сервиса и единые стандарты.
В то время как на большинстве модернизированных 2х и 3хдеков они есть (в большей части кают).
---------- Добавлено ----------
На кроках вообще нет холодильников, вроде. На Белинском тоже, судя по описанию...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Согласен пересесть на 305 - ые, только вот "Ф.Абрамов", единственный, пока не модернизированный до конца, продают. "Ломоносов" так же выставлен на продажу за много, много миллионов, "Шемагина" уже нет, "Закруткин" продали, а на остальных 305 ых пока не бывал. Интересно, что будет с "Адмиралом Кузнецовым"? Хотелось бы покататься на старом раритете, типа "Абрамова", надоела эта доморощенная модернизация из "Запорожца" пытаются сделать " Мерседес" представительского класса. Смотреть тошно. С нетерпением жду нового "Волга - Дрим 2". Кстати, в далеких 80-90 бывали с семьей на Астраханских рейсах, на разных теплоходах и 588, и 302, без холодильника отлично обходились. А реально пообщаться на форумах с руководителями круизных компаний или они не досягаемы? Хотелось бы задать некоторые вопросы и выказать пожелания...
Холодильник на теплоходе уважаю. Ибо водохлеб я, холодной воды на теплоходе нет, или она есть но жутко дорогая, лучше купить водичку в городе и поставить в холодильник. К тому же я любитель поесть, то что дают в ресторанах, мне мало. Так было даже у хваленого Инфофлота, или Водохода. Поэтому иногда закупаюсь всякими снеками, колбасками итд![]()