И опять про пузыри.
Браво, Игорь! Месяц где-то назад несколько человек доказали тебе, что некоторые пузыри, например Бородино, или Пирогов, ходили в прошлую и позапрошлую навигацию до октября. Вроде, ты тогда согласился с фактами. Но теперь о5-двадцать5. Оказывается, пузыри 100 лет назад осенью ходили...
---------- Добавлено ----------
У меня пока нет.
---------- Добавлено ----------
Проблемы МТФих теплоходов в сентябре не в том, что кто-то из них 305ый, кто-то 588ой, кто-то 301ый, кто-то 302ой, а кто-то и вовсе Грин.
Проблема в завышенных изначально ценах на них. В высокий сезон худо-бедно грузились. В сентябре обвал. Печально. Как они на ПВ300 собираются деньги зарабатывать? Богатенькое государство заплатит с лихвой?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Да, к сожалению. И по Оке я на Образцове в Константиново из-за этого не пошел ( по финансовым соображениям) . Для меня лучше в два простых КВД по Волге из Москвы с СРВ сходить ( в один уже сходил - цена по акции на " Президенте " в двухместной каюте с удобствами на одного - 6000 р ).
Их право-цена свободная.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Интересно Волго-Лайн выдержит свое продленное расписание![]()
А те кто купили остались в дураках особенно если сделали это за полгода вперед? И пересесть особо некуда и все же уровень комфорта Грина и Булгакова(шлюпочных кают) особо и не дает выбора куда либо пересаживаться аналогичного. А что в итоге возврат денег, а далее дикий негатив в адрес МТФ а далее покупка за эти деньги европейских туров и гуд бай круизо турист.
Да и не такая уж прям плохая загрузка была, по мне так любой круиз при загрузке более 40% должен совершаться, пусть завклекают скидками и т/д.
Да и экипажи рассчитывали получать зарплату за сентябрь, а тут опять досвидос, вот после этого идут рукожопые официантки типа как на Фурманове в этом году, так как адекватные найдут себе работу на земле с постоянством.