Значит что? Это значит, что сегодняшний-завтрашний материал в "печать" случайно попал вчера.![]()
Значит что? Это значит, что сегодняшний-завтрашний материал в "печать" случайно попал вчера.![]()
Вот даже интересно, что говорят туристам на борту. Что их совершенно неожиданно не пропускают через шлюзы?..![]()
А вот на фоне этой городецкой вакханалии "Спутник Гермес" 17.07 восстановил в расписании Ф.И. Панферова рейс до Москвы-Твери, подогнав его под судопропускные дни максимального сброса воды! Специально для г-на Зубова: Углич 26.07.2014 г. в 8.00 ))))
Не знаю, может и не в тему. На форуме кто то высказал такую мысль, Настала может быть пора двух палубников? А возможно так и есть, в связи с обмеление Волги? Вспомните, лет так 20 назад много говорили об обмелении Оки, и вот сбылось, Не дай бог, это же случится и с Волгой! Интересно узнать, что думают люди которые хорошо в этом разбираются? Всем большой воды!!
Последний раз редактировалось zav486; 26.11.2014 в 21:36.
Меня уже волнует, сможем ли мы причалить в Сурских Зорях? По Суре, думаю, пройдем без проблем, а вот стоянка, возможно, уже под вопросом.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.