В морских круизах тоже "горящих" путевок полно
http://www.tehnotour.ru/scruise.asp#...pecial-offers/
В морских круизах тоже "горящих" путевок полно
http://www.tehnotour.ru/scruise.asp#...pecial-offers/
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
1. Технотур не является оператором круизов, он не является даже консолидирующим субагентом. Это просто предложение на уровне обычного агента. Поэтому судить о ценовой политике MSC по предложениям на сайте Технотура нельзя. Для того, чтобы увидеть истинное положение вещей, можно зайти на сайты немецкого и британского филиалов MSC.
2. Вообще говоря, все эти предложения - за 8600 руб. особенно смахивают либо на отказные путевки, либо на то, что агент просто-апросто не может их продать и хочет выручить ну хоть что-то. Ну как если бы я купил путевку за 30000 руб., чтобы продать, время идет, ее не берут. Ну и решаю продать хоть за 10000 руб. Т.е. это вариант скорее минимизации убытка. К реальным ценам эти спецпредложения никакого отношения не имеют.
3. По пводу специальной акции MSC. Опять же хочется сказать. Граждане, на летний сезон MSC проводит акции в январе-феврале, а не в июне. Не поленитесь - зайдите на сайты филиалов MSC - и найдите там эту акцию. А то может и мне объявить какую-нибудь акцию? Ну, скажем, по продаже трусов от Gucci по 83 руб. за штуку?
Оказывается, его ремонтировали вообще не в Москве.
Новость с сайта "Мостурфлота":
Отправка в рейс т/х «Сергей Образцов»
Уважаемые туристы!
Сегодня, 9 июня , состоится отправление в рейс т/х «Сергей Образцов».
В 15-15 будут поданы автобусы к метро «Коломенская»:
последний вагон из центра, по переходу направо, выход в город налево к аптеке «Ригла», далее в направлении набережной 100 метров(ориентир «Мострансагентство» проспект Андропова дом 15.))
Отправление автобусов в 16-00!
Автобусы доставят туристов в город Жуковский на теплоход.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
вот ремонтировали его по ходу все таки на ЮРВ , иначе кто стоял 8го на нем в начале 7го вечера, если все остальные 305 е были в рейсах Свирский ушел полшестого , Чапаев, Пирогов и Зорге пришли сегодня утром??? !!!! думаю Образцов ушел в Жуковский либо поздно вечером, либо ночью, либо рано утром сегодня.
Он ушёл в Жуковский вчера примерно в 22:00
Бредятина у нас, у них такие цены в общем-то норма: http://www.cruise.com/
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Да, так...но все равно, цена в пределах 100$/сутки там не является демпингом. В прошлом году попадалось предложение Марсель-Амстердам, 12 дней за 700$ с копейками. Остановило только то, что был заход в Дувр - побоялся связываться с британской визой..
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
ЖАДНОСТЬ - один из основных источников наших нынешних проблем
Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.