Тема: Речная перекличка - 2025

Страница 222 из 645 ПерваяПервая ... 122172212220221222223224232272322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 6446

Башкортостан. Верхняя Волга. Мышкин. Последняя из 3х стоянок нашего круиза, если считать вчерашний старт в Ярославле.
    Пришли в 14. Успели купить Терпугов у Михаила. Сегодня для речного форума были по 500₽. взяли 3.
    Успели сходить в 5 и пополнить запасы пресных напитков. Провиант брать не стали. Кормят на Башкоре хорошо.
    Успели даже часок погулять по центру Мышкина. И тут началось...
    Поскольку мне писать лень, скопирую цитату из темы про погоду:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В Мышкине сейчас интересное явление. Дождевой фронт, идущий с запада на восток.
    Ещё полчаса назад светило солнце. А через 15 минут накрыло. Хорошо, что ты были готовы к этому, все дела по прибытию переделали и гуляли около теплохода.
    Посмотрел карту осадков на Яндексе.
    Не знаю, как называется это явление. Но ливневые дожди идут с запада узким фронтом. Практически неразрывным от Белого моря до Черного. В настоящее время этот фронт проходит через Мышкин и Москву.
    Прямо план Барбаросса какой-то. Но фрицы так далеко на восток не продвинулись.
    Зато радует, что через полчаса ливень уйдет на восток. На Ярославль. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 16 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, заливает Москву, с трудом до дождя успел с КиМ сбежать
    На Базу не проник, цели такой не ставил, но подходы без фанатизама но патрулирует Росгвардия

Был с иными целями в Водниках
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

4. 1 пользователь сказал cпасибо пан Станслав за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Не единственный. С 11 и 16 июня утром из Москвы отправление у "Аурума". На сайте "Гамы" смотрел.
    11.06 не кругосветка, 16.06 без Коломны. Так что кругосветка с утренним отправлением с СРВ и со стоянкой в Коломне (Щурово) действительно одна

6. 9 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от imdl Посмотреть сообщение
    11.06 не кругосветка, 16.06 без Коломны
    Более того, отправление 16.06 с ЮРВ. Так что прохода Москвы вообще не будет.
    Telegram-канал с фотографиями путешествий
    Дзен с фотографиями из путешествий

8. 2 пользователей сказали cпасибо yura_ak за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от yura_ak Посмотреть сообщение
    Более того, отправление 16.06 с ЮРВ. Так что прохода Москвы вообще не будет.
    Не обратила внимания. Тогда тем более. Кругосветка с утренним отправлением с СРВ именно одна. Тоже надеюсь, что в следующем году Гама сделает более хорошее расписание.

10. 6 пользователей сказали cпасибо imdl за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Стрелка Посмотреть сообщение
    Иван Бунин. У нас прошёл обед. На обед было:салат из томатов с моцареллой и рукколой, рассольник, очень вкусные рулетики из цуккини с картофельным пюре и тушеными овощами, банановый мусс и компот. После пошли сжигать калории наматывая круги на средней палубе. Сейчас количество туристов на палубах уменьшилось, похоже у многих "тихий час". Погода продолжает оставаться тёплой, но пасмурной. А так хотелось позагорать на солнечной палубе и поплавать в небольшом бассейне. Я сначала отнеслась к бассейну настороженно, из-за его размеров, но на удивление, мне он очень понравился, водичка была комфортная, а если оттолкнуться от бортика, то до другого бортика будет аж 8 гребков!
    О, классно! А фотографий теплохода не закинете? Была на Бунине в 2022 году, очень понравилось,но тогда он был Донинтурфлотовский.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Uccellina за это полезное сообщение:

Фёдор Достоевский в Казани, до 0 мск

Помимо нас тут Герцен, Бородино

и Кутузов (вид из каюты)

Что ж, я все-таки на борту "Есенина". Скоро отправляемся из Твери. Теплоход стоит у причала так, будто собирается идти по Тверце
    Не знаю, как с телефона сюда закидывать фотографии, поэтому пока так...
    Всего 16 круизов, из них 5 - на 305-х.

vk.com/senchino - архив стихов
    vk.com/lesienstellt5 - основная страница

15. 11 пользователей сказали cпасибо Ласма за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Стрелка Посмотреть сообщение
    Иван Бунин. У нас прошёл обед. На обед было:салат из томатов с моцареллой и рукколой, рассольник, очень вкусные рулетики из цуккини с картофельным пюре и тушеными овощами, банановый мусс и компот. После пошли сжигать калории наматывая круги на средней палубе. Сейчас количество туристов на палубах уменьшилось, похоже у многих "тихий час". Погода продолжает оставаться тёплой, но пасмурной. А так хотелось позагорать на солнечной палубе и поплавать в небольшом бассейне. Я сначала отнеслась к бассейну настороженно, из-за его размеров, но на удивление, мне он очень понравился, водичка была комфортная, а если оттолкнуться от бортика, то до другого бортика будет аж 8 гребков!
    Здорово, что Вы на Бунине! Буду признательна за любую информацию по теплоходу, и о каюте и о питании, и о развлечениях, всё интересно!

17. 1 пользователь сказал cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Башкортостан.
    Добрый день. Тоже м опозданием включаюсь в перекличку. У нас сегодня уже середина круиза.
    Мы тоже стояли в Ярославле, но вчера.
    Сегодня утром стояли в Коприно. А сейчас причалили в Мышкине. Четко по расписанию
    Это последняя стоянка нашего одностороннего КВД. Завтра Москва.

---------- Добавлено ----------

Идём снизу. Купили половинку круиза до Яра.
    А точнее Яр-СРВ.
    Сейчас идём за рыбой.
    Добрый день! Максим, вот сейчас Вы идете на т/х Башкортостан" как я понимаю. В связи с этим вопрос у меня. Вы по моим понятиям - самый крутой круизёр, так и жене говорю, ссылаясь на Ваши сообщения, чтобы ей было понятно о ком и о чём речь! Собственно вопрос - путешествуете на разных т/х, ну вот сейчас "Башкортостан", как понимаю были и "Пирогов", и "Танич", и "Антон Чехов", и "Максим Горький", и "Северная сказка" и многие другие. Теплоходы абсолютно разных классов, совершенно не сопоставимые по уровню комфорта, как такое возможно? Мы путешествуем по рекам России с 2012 года (в активе 25 круизов на данный момент), кроме 3-х, все на т/х РА или "ДИФ", требуемый уровень комфорта для нас - это наличие санузла в каюте и телевизора (многие пишут, что им это не важно, а нам нужно, чтобы это было в каюте), к остальному приспособимся! Всем понятно, что важен маршрут, питание, экскурсии, развлечения на борту (вот самое последнее, что нам интересно). Конкретно удовольствие от путешествия по реке компенсирует отсутствие элементарных удобств??? Вот нас их отсутствие не устраивает от слова совсем. Очень хочу услышать мнение не только Максима, но и других круизеров, которых я уже неплохо знаю по нашему Форуму! Просто пока нами даже не рассматриваются круизы на теплоходах, ну понятно какого класса, даже скажу так теплоходы не "РА" и не "ДИФ", ну что зря мы это делаем???

---------- Добавлено ----------

19. 4 пользователей сказали cпасибо Pablo за это полезное сообщение: