Тема: Навигация 2015

Страница 221 из 268 ПерваяПервая ... 121171211219220221222223231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,210 из 2677

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Стандарты. Опять же тут лидирует Чапаев, который входи в Альянс,гарантируя качество своего продукта, Пирогов ничего не гарантирует. Достаточно взять информацию о загрузке. Чапаев - есть, Пирогов не предоставляет такую информацию.
    Это шедевр, в гранит его.
    Игорь, зачем искать загрузку Пирогова на сайте Инфофлота? Ее там нет, как и нет загрузки Чапаева на сайте Речфлота.
    А вот с закрузкой Пирогова на сайте РФ все в порядке. Она там на самом видном месте на страничке каждого рейса.
    Оттуда видно, что ближайшие рейсы Пирогова загружены на 100%. Многие загружены так уже давно, как и у Чапаева.
    Загрузка соответствует действительности: сам бронировал каюты - снимал бронь. Все отлеживается оперативно.

Ну и дальнейшие рассуждения по поводу отсутствия гарантий, что рейс состоится, из-за того что неизвестна загрузка, можно уже не читать..
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.06.2015 в 20:26.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Достоинство и преимущество Чапаева и Пирогова, что это раскрученные тх в Москве. Оба имеют много своих постоянных клиентов, которые преданны своим тх. Отсюда и хорошая загрузка. Для московского рынка это важно.
    Беда Кузнецова, Муромца, Президента и иже с ними, что у них нет постоянных клиентов. Все клиенты уже подсчитаны и поделены в Москве.
    А при таких ценах, которые предлагают на Кузнецова и Ко, не только постоянных клиентов не будет. Не будет вообще никаких клиентов, в минитально необходимых количествах.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.06.2015 в 20:28.
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, вопрос про загрузку Пирогова на сайте Инфофлот возник из-за моего наблюдения, что в этом году Инфофлот на чужие теплоходы за редким исключением закрыл загрузку фразой "по запросу". В прошлом году этого не было и если эта фраза присутствовала, то это как правило означало, что каюта как минимум забронирована и соответственно купить ее нельзя, в этом году это фраза это уже не означает(так как висит это даже на тех теплоходах на которых загрузки нет) .

---------- Добавлено ----------

ЛЮМакс, с удовольствием бы ходил бы на Президенте, если б у них были интересные для меня рейсы. Что касается цены, то не забывайте что нем большинство кают увеличенной площади! Страшно представить какую бы цену выставил Инфофлот если бы это был их теплоход.

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    avis, я сейчас попал в ситуацию как Вы описали. Сдвинули круиз на 4 дня... Отпуск же никто не сдвинет...
    Ну эт зависит от работодателя - у меня со сдвигом проблем нет - сдвинут если надо. Но обычно так не делаю.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Цитата Сообщение от qwertym8 Посмотреть сообщение
    Ну эт зависит от работодателя - у меня со сдвигом проблем нет - сдвинут если надо. Но обычно так не делаю.
    К сожалению, ну или к счастью, не у всех такая работа. Если сотрудники востребованы, у них жёсткий график отпусков, который согласовывают ещё в сентябре

8. 2 пользователей сказали cпасибо Михаил Корбасов за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, что касается Кузнецова, то я вообще не понимаю - почему с началом продажи его Инфофлотом цена выросла причем не на немножко, а на почти 30%.

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, что касается Кузнецова, то я вообще не понимаю - почему с началом продажи его Инфофлотом цена выросла причем не на немножко, а на почти 30%.
    он когда появился, продавался по 1000 рублей в сутки в 6 местной каюте

ЛЮМакс, приветствую, что Пирогов грузится. И только рад.
    В моих целях было создать общий анализ двух теплоходов. Может или должен ли Чапаев стоить больше Пирогова. Если да, то оправдано ли.
    Конечно, что-то мог не учесть, что-то мог не досмотреть, но я не претендую на истину в последней инстанции. Поэтому буду только рад дополнениями и уточнениям.

Ну и дальнейшие рассуждения по поводу отсутствия гарантий, что рейс состоится, из-за того что неизвестна загрузка, можно уже не читать..
    Конечно можно. Поэтому и встречались в Казани. Потому, что кто-то не принял в расчет отсутствие гарантии, чего-то не дочитал во время...
    Какой у нас теплоход не вышел на работу из-за нехватки экипажа? Как пример.

12. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Страшно представить какую бы цену выставил Инфофлот если бы это был их теплоход.
    Посмотри, например, на цены Бенуа.
    Площади большинства кают Бенуа и Президента сопоставимы.
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, да нет, только шлюпочная палуба Бенуа и Некрасова сопоставимы с большинством кают на Президенте. Обычные 2шки на Президенте гораздо меньше обычных кают на Некрасове и Бенуа, но их на Президенте очень мало, основная масса увелич. площади