Тут два пути - либо продолжать делать вид, что всё хорошо (хотя судя по акциям сейчас "нехорошо" даже у "Водохода", феномен "Созвездия" с его внутренней кухней не рассматриваем). Либо - ура, 2021-й год, с 50% скидками вплоть до отхода.
Как-то перегрели цены в ожидании альтернативного спроса. Ну а "спрос" традиционно поехал на морюшко.
AMG58, glasniy, John, raduga, Sunshinelily, syno, Леонид Белкин, ЛЮМакс, пих
Зачем вводить людей в заблуждение ?, никто никого не увёл.
Есенин СРВ - ЮРВ
И обратно, ЮРВ - СРВ
![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Я видел сайт продаж МТФ, но, Есенин продан, только из за Оки, круизы по ней штука мало прогнозируемая до Мурома и Карим дойдёт, а Рублёв, пересадят на Вику, что бы не вышло как в прошлый раз, у меня Круиз 24.07. Еду, привожу, буклет МТФ, на нём кто был? Правильно А. Рублёв, агитирую на осенний круиз брата он на 10 лет старше меня, в запасе майор пограничник, пенсия большая, еду за круизом и где Рублев? Правильно в Кимрах в затоне под боком у Брюсова
---------- Добавлено ----------
ЗК на 95% пройдет Оку, Есенин 50%, до Константинова не факт, до Коломны тем более, да этот тип малую Кушку под реки типа Оки и делали, но ЗК универсальнее и вездеходнее,
Последний раз редактировалось пан Станслав; 14.05.2024 в 23:44.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Насколько я знаю, схемам загрузки на сайте МТФ можно верить. Но тоже есть нюансы.
Круиз Сурикова Нижний-Казань. 3-5 мая. На схеме на сайте было 34 свободных места. И вдруг за 10 дней до начала круизы стало 134. Возможно конечно какой-то корпоратив с 100 участниками отменил бронь. Но сомневаюсь я...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Если на Оке затык то....будут жалобы и отказы, я сам попал на Отказ когда Образцов год не помню сел на мель, сутки там сидел, туристов автобумами вывозили, мой круиз был выкуплен на 100%, он был следующим, надо отдать должное уважаемой компании МТФ, они перепробовав все варианты, сами меня пересадили на Водокота, на прямого конкурента, выдав 2 посадочных талона сразу МТФ и Водоходовский копия их оригинал с синий печатью, как итог я вместо 7 дней на Оке и Москве реке, провел 5 но на КиМ и Волге, на крокодиле 92-016 отличного уровня, естественно без доплат с моей стороны, да у МТФ могут быть проблеммы но они их решают оперативно.
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Рублев вообще у них не самый лучший т/х. Есенин да, продан из-за маршрута, да и то, по официальным данным сайта. Что там на самом деле - было бы неплохо, если бы кто-то написал с борта.. Не просто так у них акция на этот рейс- при таком якобы спросе акции не делают.. Судя по Вашим данным с Карамзина и Репина, с загрузкой у МТФ не очень, увы.