приличные "пузыри" это Чапаев, Славянов, Пирогов, возможно, Ломоносов, Бородино, Башкортостан.
приличные "пузыри" это Чапаев, Славянов, Пирогов, возможно, Ломоносов, Бородино, Башкортостан.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Михаил Пашковский, Я не спорю, хотя Бородино пожалуй на 1 е место ставлю. Но не надо говорить что Зорге со Свирским плохие, вполне себе приличные суда, их честно жалко, разграбить их вполне могут![]()
Возможно, не спорю. Но мой аргумент такой: если компания беспощадно экономила на туристах все эти годы, вряд ли она вкладывала существенные деньги в поддержание того, что в отличие от планировки и отделки кают, туристы не видят. Я про состояние корпуса, ходовой части и судовых систем - на этом многие компании экономят в первую очередь именно потому, что туристам это не видно.
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Станислав Р., Увы никакого прогнозане дам. остается только верить что ничего страшного с ними не случится.
NWO, я вроде и не говорил нигде что я на Славянове был ?! И с каких пор кстати мы на ты ? Просто не вижу смысла превращать тему в помойку. За сим считаю данный разговор оконченым.