AMG58, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, kobra, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, Papengut, roller, syno, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
AMG58, Delawar, elenor100, glasniy, iniana, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Александр Зайцев, Беренис, Джульетта, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пих, Пятница, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
Увы, бывает. Ледяной,косой дождь, сильный ветер и на борту некуда спрятаться( Тут никакая одежда не спасет.
Но нам очень повезло. У нас был прекрасный праздничный Ярославль, солнечная безлюдная Кострома) и даже в Кинешме дождь не нарушил наши гастрономические планы, благо ресторан в двух шагах от причала)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
После ужина соберу вещи. Завтра утром уже придем в НиНо и домой. А отопление уже отключили. У нас полгорода перекопали, занимаются трубами отопительной системы. Придется включать камин.
Очень понравился камин,который нас обогревает в каюте. Лёгкий, простой и очень хорошо греет)
Хочется надеяться, что следующий круиз на "России" пройдет при отличной погоде и станет прекрасной "вишенкой на торте" нашей Волжской трилогии)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Последний раз редактировалось Мечта; 10.05.2025 в 21:08.
1дмитрий, AMG58, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, Ladelnika, Linira, Marina, mila23, Olsestar, Papengut, roller, syno, Yrsula, Александр Зайцев, Андромеда, Беренис, Джульетта, Дмитрий Тверянкин, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Лохмушка, ЛЮМакс, Маринару, Миха, Наталья Я!, пан Станслав, пих, Пятница, Речной Рэкс, Селебрайна, Сергей+Татьяна, Таша
На завтра программу не фотографировала. В 7-45 завтрак и в 9-00 окончание круиза.
Но с борта сойдут не все. Кто-то отправится дальше в круиз.
В этот раз на борту наверное 95% тех,кто в круизе первый раз. Впечатления разные. На это как всегда.
---------- Добавлено ----------
А мы дома побудем буквально три дня и вечером 14-го мая начнется третья часть марлезонского балета- завершающий этап нашей Волжской трилогии))
Так что я не прощаюсь)