Тема: Секретная Россия 2.0

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 474

А нельзя предложить сделать Комбо два секретных 1й и 2й в одном круизе? Было бы интересно и шикарно, дорого но успех был бы
    РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
    Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
    Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Рассказ про сегодня позже, сейчас ждём на берегу лодку на борт. Но было очень насыщенно) Пока лишь скажу, что все это стоит потраченных денег.
    Жду с нетерпением рассказа от всех участников СК2. У нас их в теме трое, кстати. Но знаю, что на самом деле у Вас на борту больше форумчан. Много знакомых идёт ещё от Москвы. Мы с ними пересеклись в нашем круизе до Нижнего. Но многие из них только читают форум.
    И фотографии тоже жду...
    Я вообще фанат подобных экспедиционных круизов. Для меня они начались еще в 2011-2014 годах круизами по Вятке, Белой, на Соловки, в Крым и по рекам Сибири и по Байкалу.
    Там было всё, включая высадки на лодках на необорудованный берег. Ну разве что несекретные они были, известные заранее. Хотя заранее планировалось и оглашалось несколько вариантов развития событий. Иногда случались и вовсе незапланированные варианты. Экспромтом. Они были лучшими.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 9 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Про холодно - весьма условно. Я набрал много чего, хорошо что реально зимнюю куртку не взял) Обхожусь демисезонной непродуваемой курткой и кроссовками слегка утепленными.
    Про погоду конечно всё относительно. Мы были на России за 3 дня до начала СК2. Тоже набрали теплых вещей и все не использовали.
    На борту (внутри) было вполне нормально. На вот на палубах, на балконах, на стоянках...
    Всё таки для нас круизы ассоциируются в основном с летом. Когда тепло, когда можно купаться и загорать, на стоянках гулять налегке. И главное, часами не уходить с палубы. Достаточно сказать, что во всех наших экспедиционных круизах, перечисленных выше (май-август) мы купались на стоянках.
    А на России в этот раз на нос шлюпочной палубы я почти не выходил (было холодно в движении и ветер, в начале ещё дождь). На Солнечной палубе было тоже холодно, ибо она открытая. А других палуб на России нет. Балкон оказался в нашем круизе совсем не нужен, ибо продержаться на нем больше получаса было затруднительно и опасно для здоровья.
    Но это я всё так, ворчу. Желаю всем участникам СК2 хорошей солнечной и теплой погоды! )
    С Уважением! Максим.

5. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

14.45 - готовятся к снятию с якоря.

7. 13 пользователей сказали cпасибо Дим72 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Про погоду конечно всё относительно. Мы были на России за 3 дня до начала СК2. Тоже набрали теплых вещей и все не использовали.
    На борту (внутри) было вполне нормально. На вот на палубах, на балконах, на стоянках...
    Всё таки для нас круизы ассоциируются в основном с летом. )
    Вот ты сам, Максим, всё и сказал. Для нас (палубных энтузиастов) - все эти осенние дефлопе - суть Фуфлопе. Пусть и секретное.
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

9. 4 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Про цены наверное но они с каждым годом растут и дней прибавляется у секретных круизов каждый раз, так что неизбежно..
    По деньгам вообще всё индивидуально, по возможностям, это понятно. Но всё же поворчу ещё.
    Я просто привык, что осенние круизы, как правило, значительно дешевле летних, по вполне понятным причинам (погода, малый световой день, загрузка, как следствие). Такие в основном и выбираем в последние годы осенью. Ну да, кусок на России от Москвы до Нижнего тоже нам обошелся во вполне подходящие 8тР в сутки на человека. Жаль, что на СК таких цен нет. )

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Вот ты сам, Максим, всё и сказал. Для нас (палубных энтузиастов) - все эти осенние дефлопе - суть Фуфлопе. Пусть и секретное.
    Я бы не был столь категоричен. Я всё же много хожу в осенние круизы. Об этом написал постом выше.
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

в 15.00 - чёрный шар опущен, якоря подняты, отправились в рейс дальше.

13. 13 пользователей сказали cпасибо Дим72 за это полезное сообщение:

Окай, поясню.

ФАКТЫ:
    1. "Созвездие", (как и любая компания поступила бы на их месте) - выбрали для своей "фишки" максимально удобное для них время (позднюю осень и раннюю весну). Тут и возможность хорошо загрузить "в НЕ сезон" теплоход и нежелание иметь на борту "лишних" "левых" людей, которые не понимают данной эксклюзивной концепции и могут потом что-то критиковать. Хотя критиковать (мы энтузиасты понимаем) тут нечего. За такие круизы "Созвездие" можно только хвалить.

2. Вытекает из первого пункта. Констатируем, ни одна круизная компания, кроме "Созвездия" с секретными и "Русич" с Архангельском не скрашивают унылое болото стандартных маршрутов. Ну хорошо, "Ъ" начал окучивать малые города Волги. Есть тенденция. "Принц ВВХ" к счастью продолжит Великий Новгород. "ВолгаWolga" надеюсь как-то выступит с "Маминым-Сибиряком". Но это - МАЛО. А остальные - вообще, АУ!

ПЛЮСЫ:
    1. Поздней осенью и ранней весной есть круизы для желающих! Это уже хорошо! И не только "остаточные/перегонные", но и эксклюзивные интересные.

2. Редкие/забытые стоянки - это супер плюс для любого человека, интересующегося своей страной, энтузиаста. Знаю, что для "Созвездия" организация всего этого - это нелёгкий труд и тоже отчасти Энтузиазм.

МИНУСЫ:
    1. Погода. Ну как бы, точка.

2. Скорее всего я и такие как я, никогда не попадут в подобный очень желанный круиз (по концепции и реализации), но исключённый по времени (только лето я вижу для подобного).
    31 круиз с 1990 года

Все фото, которые я размещаю (с) Старый Пират, если не указано иное

15. 14 пользователей сказали cпасибо Старый Пират за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Старый Пират Посмотреть сообщение
    Окай, поясню.

ФАКТЫ:
    1. "Созвездие", (как и любая компания поступила бы на их месте) - выбрали для своей "фишки" максимально удобное для них время (позднюю осень и раннюю весну). Тут и возможность хорошо загрузить "в НЕ сезон" теплоход и нежелание иметь на борту "лишних" "левых" людей, которые не понимают данной эксклюзивной концепции и могут потом что-то критиковать. Хотя критиковать (мы энтузиасты понимаем) тут нечего. За такие круизы "Созвездие" можно только хвалить.

2. Вытекает из первого пункта. Констатируем, ни одна круизная компания, кроме "Созвездия" с секретными и "Русич" с Архангельском не скрашивают унылое болото стандартных маршрутов. Ну хорошо, "Ъ" начал окучивать малые города Волги. Есть тенденция. "Принц ВВХ" к счастью продолжит Великий Новгород. "ВолгаWolga" надеюсь как-то выступит с "Маминым-Сибиряком". Но это - МАЛО. А остальные - вообще, АУ!

ПЛЮСЫ:
    1. Поздней осенью и ранней весной есть круизы для желающих! Это уже хорошо! И не только "остаточные/перегонные", но и эксклюзивные интересные.

2. Редкие/забытые стоянки - это супер плюс для любого человека, интересующегося своей страной, энтузиаста. Знаю, что для "Созвездия" организация всего этого - это нелёгкий труд и тоже отчасти Энтузиазм.

МИНУСЫ:
    1. Погода. Ну как бы, точка.

2. Скорее всего я и такие как я, никогда не попадут в подобный очень желанный круиз (по концепции и реализации), но исключённый по времени (только лето я вижу для подобного).
    Ключевое слово здесь - "Секретный". Оно, конечно, бьёт в подсознание наповал- браво маркетологам Созвездия. Представим на минуту, что всё то же самое, но стоянки известны заранее - тогда получаем круиз Самара - Волгоград - Самара. В конце октября. По бешеным ценам. С высадкой на Зодиаках в дубак и прогулкой по полю 3 км. Какая в таком случае будет загрузка? Но покрывает всё это тяга к запретному (секретному), глубоко сидящая у нас в голове с детства..

17. 4 пользователей сказали cпасибо John за это полезное сообщение:

Немножко про вчерашний Вольск. Нашей 4-й группе очень повезло с экскурсоводом. Мы видели чуть-чуть больше. В парке завернули повидать огромную сову (вернее, самку филина), живущую там по соседству с фазанами.

Сегодня нас тоже поделили на 4 группы. Мы были в первой - для тех, кому тяжело или лениво долго ходить. Ведь маршрут по парку почти 3 км.
    А мы подъехали на пазике к началу тропы, прошли по ней до первого крутого спуска и вернулись обратно к автобусу.
    Местные крупные рогатые жительницы хотели присоединиться к нашей группе, но мы их не взяли.
    На берегу угостились глинтвейном, затем прокатились на лодочке до Столбичей. Они впечатляют!
    Ну а сейчас день клонится к закату, пора собираться на азартные игры...

19. 18 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение: