Последний раз редактировалось Zemelya; 24.05.2024 в 23:37.
Туристам первого рейса СС Созвездие подарило такой же рейс на 2025. Супер подарок!
Вчера неправильно истолковал первую фразу Леонида. Вместо утверждения того, что фото уже пришли, понял её, как просьбу (требование)). Типа "Срочно пришли!"
Русский язык богатый. Порой, даже не содержащая ошибок фраза, может быть истолкована двояко. Это я для поборников русского языка на форуме пишу.
И рекомендация всем. Прежде, чем обижаться и писать гневный ответ, прочтите внимательно ещё раз зацепившее Вас сообщение. Лучше прочтите внимательно ещё раз. Попытайтесь понять. Может быть его автор вовсе не пытался обидеть лично Вас. А имел в виду совсем другое.
Я сам сколько раз так попадался на форуме. Сразу писал гневный ответ, не поняв до конца того, что имел в виду автор, и имея совсем другой ход мыслей. За что извиняюсь перед форумчанами.
В общем, надо быть добрее и дружелюбнее. У нас ведь одно общее увлечение. Река одна. И делить тут особо неча.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, mila23, mina4954, Андрей1974, Дим72, ЕлАн, Леонид Белкин, Маринару, Миха, Натуся73
С Уважением! Максим.
С этим согласен категорически. Событие прошло незамеченным для жителей города Н и потенциальных обеспеченных клиентов из 3его по величине города России. Поставили где-то на рейд сиротливо, в районе стройки и забыли. Я бы точно не увидел, если бы не знал. Я местные каналы и СМИ не смотрел в те дни. Но похоже, вообще никакой информации, тем более рекламы не было. А если бы поставить сказку у коммунального (Октябрьского) моста если уж не напротив РВ, то напротив великолепной прогулочной набережной. Ну или чуть выше по реке. Там её тоже бы все увидели. А если бы еще пустили в продажу кусочек Новосибирск-Томск, то уверен, у нас бы в начале круиза была бы полная загрузка, а не 80+ туристов, как сейчас.
Далее, в Томске Сказка стояла более удачно. Почти напротив здания РВ. Но массового интереса местных жителей не случилось, из-за неинтересной погоды. Однако, сообщения местной прессы о заходе СС появились в интернете.
Чем дальше на север, тем больше интерес властей и местной прессы.
Встречало нас в Колпашево местное ТВ. Информацию дали оперативно, и она разлетелась по соцсетям. Провожать Сказку на РВ приехали десятки местных жителей. Любопытствовали. Расспрашивали нас, а откуда, а куда, а что, а почём, а как кормят, а как развлекают, а ночуете на берегу?
Чувствовался в общем неподдельный интерес. Посмотрим, что будет дальше...
С Уважением! Максим.
Привет от нас Вашим новосибирским друзьям!
Я за 5 дней буквально влюбился в этот мегаполис. 3ий по величине и значению город России, простите меня нижегородца, ебуржцы, и жители других городов-миллионников и немиллионников.
Ставлю город Н теперь в ряд хорошо освоенных мной городов Сибири: Омск, Тюмень, Салехард, Красноярск, Енисейск, Дудинка и Норильск, Иркутск, Улан-Уже, Хабаровск и Владивосток, ПЕтропавловск-на-Комчатке.
Но тем не менее постараюсь обязательно вернуться в Н. Планы выполнили на 50% Масштабы всего поражают. Там есть еще что посмотреть интересного, недели на 2 хватит. )
---------- Добавлено ----------
Нет, я не обращался пока. Но знаю, что на борту теплохода есть люби, которые читают эту тему.![]()
С Уважением! Максим.