Тема: Водный автобус-электроход «Синичка».

Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 388

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    rivershkiper, сколько на эти бабки можно было нормальных автобусов купить...
    Максим, нашему обидчивому критикану уже не объяснить ничего. Ну переедте к нам в Самару. Поживите здесь. Поселитесь, например на Красной Глинке или в новом "Кошельке", а на работу - в центр города. Поверьте - вы через год ассаны и диферамбы будете петь Собянину.
    В Москве транспорт видите ли хреново работает. Ну посмотрите как он работает у нас. Как сдаются станции метро с темпами 1 станция в 9 лет. И это если Театральную сдадут в обещанные сроки - к октябрю 2024 года. Как у нас обновляют трамваи - да, сейчас купили БКМовские вагоны. До этого вагоны УКВЗ были куплены в 2017-м. То есть ШЕСТЬ ЛЕТ - ни одного нового вагона. Как у нас "спихнули" муниципального автобусного перевозчика частникам, которые почему-то не обновляют парк автобусов. Последние закупки были на средства областного бюджета как раз перед футбольным скотством.
    Да, закупили несколько новых "Адмиралов" (троллейбусы). И даже целый ЭЛЕКТРОБУС. Вон уже который год стоит и гниет в троллейбусном депо. На несколько дней высунул нос маршрут - так в Южном городе зарядная станция вроде дуба врезала.
    И для сравнения - посмотрите как работают автобусы, например, в Пскове. Я вот до сих пор под впечатлением.

---------- Добавлено ----------

Кстати о самарском электробусе - БКМ E420 Vitovt Electro пришел к нам на тест в 2020-м, поработал и завис на три года. В этом году выкупили. Поездил несколько дней в июле и снова встал (см. выше). Что-то таких темпов освоения новой техники в Москве я не припомню. Да, этот БКМ E420 Vitovt Electro у нас один - других электробусов нет. И если так дело пойдет - скоро и остального общественного транспорта кроме паскудных маршруток не будет.

2. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Соглашусь, что проблемы общественного транспорта есть и в Самаре, и в Москве. Но они разные.
    Пассажиропоток разный. Например, остановка метро на большинстве линий метро на 10-15 минут в Москве означает транспортный коллапс. В Нижнем, например, это штатный интервал движения на линии метро во время утреннего час пика. И особого наплыва пассажиров я не видел. Все желающие доехать до станции Горьковская сидели в вагоне. Аналогичная ситуация в Казани. Думаю, похожая и в Самаре.
    Немного отвлекся. Но это я к тому, что выдавать плавучие электрорубанки за новый вид общественного транспорта, которым будет удобнее и быстрее добираться с работы в Москве, смешно.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

rivershkiper, я же написал , что меня не устраивает . Чрезмерный пиар и сдача транспортных объектов с кучей недоделок.
    В итоге выходит : говорят одно , а получается по другому .
    А с этими водными электробусами, это вообще что-то с чем-то. Даже если посмотреть схему полного первого маршрута (допилят рано или поздно) , он даже по нему какую транспортную функцию может выполнять ? Это с Киевского вокзала в Филевский парк. Я не знаю много ли народу в ЖК на него садится , чтоб доехать до Киевского вокзала , а не просто, чтоб покататься.
    Второй маршрут да по идее он более транспортный , но опять же если это будет как на первом , то какой это будет транспорт ? !
    Последний раз редактировалось требучет; 30.08.2023 в 15:41.

6. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Я не знаю много ли народу в ЖК на него садится , чтоб доехать до Киевского вокзала , а не просто, чтоб покататься.
    Естественно - ни одного человека.
    Ровно то же самое произойдёт и со 2 маршрутом и с последующими, если до них дело дойдёт.

8. 1 пользователь сказал cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

GrekOFF, ну там по схеме связка с Печатников получится, вопрос опять же в организации работы маршрута .
    Последний раз редактировалось требучет; 30.08.2023 в 14:26.

10. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Очередная болталка от Дептранса на тему https://t.me/DtRoad/28787 Из интересного по срокам продления 1 маршрута и пуска 2 го ЗИЛ-Печатники сказано по готовности .

12. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

ну там по схеме связка с Печатников получится
    Связка чего с Печатниками?
    Пока "Это - Электросудно" меланхолично доползёт со всеми остановками и заездами, даже с ЗиЛа будет быстрее на метро через БКЛ добраться, а из Затона - и подавно.

14. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

GrekOFF, а там много остановок между Печатниками и ЮРВ , просто честно не помню ?

16. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

а там много остановок между Печатниками и ЮРВ , просто честно не помню ?
    Планировали "Коломенскую набережную" и "Нагатинский Затон".
    Причал пока притащили только в затон, поставили на самой окраине "Ривер-парка" (пока моста через затон нет, придётся от метро и из старой части идти в обход).
    После ЮРВ должен быть "Кленовый бульвар", туда тарелку тоже подвезли.

18. 2 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

GrekOFF, ну расстояния там неплохие. Синички по тех характеристика должны в принципе неплохую скорость на воде развивать , другой вопрос расписание. Вообще обожают ставить тянутые расписания , иногда просто поражаешься когда на автобусе едешь по выделенной пустой впереди полосе еле еле ,и не потому что автобус не в состоянии ехать быстрее , а потому что его величество расписание . Боюсь и тут такую же ерунду закладывают.

20. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение: